要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

8个月的龙妈妈再次整理了给宝宝买的所有用品+自己待产用品,全网购,有图。附清单一份。供各位妈妈参考

90679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈好,相信有的姐妹们应该认识我吧,因为在2个月前,我发表过一篇自己给宝宝买的用品清单和自身所需物品清单。但是那时候,很没有什么头绪,就把买了什么统统往上面发了。很多准妈妈们都来问我,那些购买地址与心得,我也没有什么清单什么的,觉得给姐妹们带来了很大的不便。今天,趁着老公出差,一个人在家比较空闲,就来发表下,那样不仅对其他未准备东西的妈妈有益,自己也当是整理一下吧

好了,以上是孕期回顾篇啊~~

接下去,就是待产篇啦~~~

1.手上有份比较全面的宝宝用品清单,可是这里发不上来,有需要的姐妹可以入群http://bbs.bozhong.com/group-2067-1.html.或者加我QQ,我的名字叫:lovelyss,1515872069。不要留站内信,因为也几乎发不上来,很多东西都会被屏蔽掉。谢谢大家理解。

2. 是一份妈妈去医院里所需要带的东西(妈妈+宝宝),我就在这里手打给各位了,我是上海长妇婴生的哦,上次去听课,那里老师给我们的清单,或许每个城市会不同,你们就简介下吧~~

妈妈所需:双方身份证及复印件,医保卡,门诊一卡通,住院押金,加宽加大卫生巾,特大号一次性内裤,乐知垫(这个很多妈妈要问是什么,其实就是你产后需要垫在床上的,吸收恶露非常好,不会弄到床上,这个外面不太会买得到,但是医院小卖部会有的,你们可以去问问,而且医生说,这个垫子他们医生可以称出你排恶露大概有多少,以便于他们观察)。纸巾,毛巾,食用餐具,调羹,吸管,水杯,脸盆,运动饮料,干点心,巧克力,相机,手机。

宝宝需要的:尿片,湿纸巾,护臂膏,口水巾(这个要多带几块),抱被,碗和软勺调羹(因为妈妈刚生完可能会没有奶,所以这时需要用调羹喂给宝宝吃奶粉,千万记住不要用奶瓶,因为宝宝一旦解除了奶瓶就不肯喝妈妈的奶了)。宝宝衣服看医院了,我的医院是不需要带的,因为医院送你个大礼包,里面有2套衣服的,宝宝医院里穿一套,出院一套足够了。。如果医院不提供,那么自己要准备的。

另外,宝宝和妈妈的所有东西的照片和说明,因为这里字数限制发不上来,需要姐妹们也加我qq把,我发给你们

这些网店地址这里是发不上来的,你们需要话加我qq,我再发给大家吧!希望我发的帖子对大家有用,谢谢!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:34
em46学习了。。。最近也在整理要买哪些东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:48
em32我也是在长妇婴生的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:00
917851876 我的qq 麻烦啦
点击查看全文
lovelyss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:58
cooltony06 发表于 2012-2-24 13:48
<br/>我也是在长妇婴生的~
<br/><br/>哈哈,好巧呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:09
刚开始准备备产包,感觉东西好多啊~加楼主QQ了,麻烦分享下备产包清单,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:21
markのem28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:00
多谢楼主!QQ 570651334
点击查看全文
lovelyss (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:51
当当sophie 发表于 2012-2-26 18:00
<br/>多谢楼主!QQ 570651334
<br/><br/>加你不行,你要验证的。还是你加我吧,我发你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:51
楼主 我加你了哟 可是你不在线 发我一份吧 QQ:249135369em25愿宝宝们健康成长
点击查看全文