要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这周做糖耐,医生说超了!!!

449710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    空腹血糖范围3.3——5.1,可是我的是5.3,超了0.2,医生说已经算是妊娠糖尿病了,我这个郁闷啊,怎么会这样么,现在要忌口,要控制饮食,还要每天监测血糖,希望通过控制可以降低到正常水平。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:05
不能吧,我们这里的医生说的超过6.7才是妊娠糖尿病呢 ,我的糖也是5.1,明天去测空腹血糖,希望可以过关,我们一起加油吧。宝宝会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:29
一个月以后我就去做em25
点击查看全文
linlinfei_0611 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:11
祈祷!心愿! 发表于 2012-2-23 21:05
<br/>不能吧,我们这里的医生说的超过6.7才是妊娠糖尿病呢 ,我的糖也是5.1,明天去测空腹血糖,希望可以过关, ...
<br/><br/>是空腹超过6.7么?我空腹5.3呢,哪个是标准的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 16:48
下周一做。。希望顺利过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:11
em25下周去做,好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:23
MM是不是测试前一天吃过水果了  有些前一天吃过水果 尤其是高糖分的 第二天检查出来也会高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:32
楼主?你很爱吃甜食吗?我担心死了,我糖不离嘴,巧克力一吃一盒的!我好怕啊,我也马上要做糖筛了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 17:11
3月13号做,我看单子后面>7.8才是糖尿病,你们那标准那么高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:21
寄託η輪回 发表于 2012-3-1 17:11
<br/>3月13号做,我看单子后面>7.8才是糖尿病,你们那标准那么高啊
<br/><br/>(*^__^*) 嘻嘻……你的单子是餐后,也就是50克糖水喝完,一个小时后抽血!
<br/>
<br/>楼主那个是空腹,不一样的哈!空腹正常4点几就是正常的!
点击查看全文