要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影发现两侧输卵管全部堵塞,又有多囊症状的我何时才能怀孕,希望相同情况的姐妹互相交流

1700628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月26日我去做了造影手术,但是结果不尽人意,我的两侧输卵管全部堵塞,真是气死我了。我就觉得我没有怀过孕没有流过产,没有刮过宫怎么会双侧都堵了呢?后来医生说堵塞的情况有好多种不一定是外部的创伤引起输卵管堵塞,还有很多种原因,但是这样的情况让我如何和我的公婆讲呢?

多囊的我已经够可怜的了,不孕还让我一下占据了两个重要的指标,软件和硬件都太不如人意,就连现在AA都像是在做功课,没有了激情,我的日子该如何过下去,真是没法想象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:46
我也和你情况差不多,能交流下吗?
<br/>我也打算去他那里看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:33
我和你一样没怀过孕怎么可能流过产呢 更没有刮过宫 造影结果却是双侧输卵管不通em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 16:50
我也是,从来没有怀孕过,结果双侧都不显影,4月去做的造影,后来吃了几个月中药,现在没管了,因为老公在外地上班,等他回来了再说吧
点击查看全文
晓晓yao好孕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:44
417323205aaa 发表于 2012-8-30 17:46
<br/>我也和你情况差不多,能交流下吗?
<br/>我也打算去他那里看
<br/><br/>可以啊,你把你的qq发我,我加你,在微博上的姐妹叫我不要浪费时间直接试管,可是我还是想试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:46
谁_谁_谁 发表于 2012-8-30 19:33
<br/>我和你一样没怀过孕怎么可能流过产呢 更没有刮过宫 造影结果却是双侧输卵管不通 ...
<br/><br/>你是在哪里看的?那现在怎么办?我这个月可能要去做输卵管镜手术了,不知道效果咋样,现在焦急等待中ing
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:47
王思妹 发表于 2012-9-1 16:50
<br/>我也是,从来没有怀孕过,结果双侧都不显影,4月去做的造影,后来吃了几个月中药,现在没管了,因为老公在 ...
<br/><br/>唉唉唉,为什么老天就对我们这么不公平呢?为什么那些不要孩子的女人老是怀孕呢?为什么为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 17:59
同感哦,姐妹加油。有好的治疗方法告诉我下,我也是两边都不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:53
晓晓yao好孕 发表于 2012-9-5 17:47
<br/>唉唉唉,为什么老天就对我们这么不公平呢?为什么那些不要孩子的女人老是怀孕呢?为什么为什么 ...
<br/><br/>你现在在治疗没有嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:59
跟我一样 抱抱
点击查看全文