要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕早期麻麻一天的食物安排,有懂得的指点一下

31910123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早上7点起床。7.40到单位,2个鲜肉大包,一大碗热干面,一杯豆浆

上午10.00吃一颗乐力胶囊,一个面包

中午12.00午餐,在单位食堂,一般一荤两素,没有汤。随便吃多少,我是满满一大钵子。

下午1.00,吃20个车厘子,或者10个草莓,或者几个橘子

下午4.00,吃一个面包,一个苹果,

下午5.00,准时下班,买菜,回家做饭,一般下午6.30分吃饭,主要每天熬汤,做两荤一素。

有时候晚上8.00老公带我去宵夜,吃一碗混沌啥的。

记录一下我的孕中期的幸福生活。呵呵

有懂营养的麻麻指点一下,看看我的哪里需要注意改进的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:01
顶起,孕妈妈们,把你们的孕期食谱也晒出来,俺参考下咧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:11
em32孕早期普通来就好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:13
楼主是武汉的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:14
呵呵 楼主吃的好丰盛啊~~我现在13+4D饭量还是很小~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:19
我觉得lz好能吃, 我现在看见什么也不香。 就是为了不让仔饿着, 勉强自己吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:22
挺丰富的。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:43
em25em25em25菩萨保佑我宝宝足月,健康,聪明!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:44
每天来报道,周日去做第一次排畸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:45
em25em25em25
点击查看全文