要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

急,姐妹们快帮我看看这是不是就是所谓的排卵试纸的阳呢?

1147153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

急,姐妹们快帮我看看这是不是就是所谓的排卵试纸的阳呢?照片是用手机拍的,不是很清楚,试纸要比图片上的深.1月27日末次月经.如果是,应该如何安排AA时间呢?第一次使用试纸,请你们帮帮我,谢谢!

2月24日晚上10点(自己觉得是强阳)

2月25日早上10点(自己觉得还是强阳)

2月25日下午2点30分

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:00
只是弱阳而已,请继续监测哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 16:09
这个不是哦 我月经前一天还会这样 继续测吧 明天估计就加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:11
对哈,是弱阳了。如果正常的话,应该是你开始月经的第15天左右排卵,你现在要是月经完毕,就开始测试吧,大概是在第15天左右就会从你现在的情况变成两个一样红的杠杠,很深色的,那就是强阳,预计会在48小时内排卵,咱们这的姐妹都是看见了强阳马上就AA了,你就一直检测,知道变成你现在这个样子的时候就说明排卵了。过程就是由弱变深,由深变弱。由深变弱的过程就是排卵啦em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:19
plsz.jpg   em12不是,你的只算弱弱阳,给你看我前两天的强阳~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:21
是弱阳,,,祝你好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:27
亲爱的,我也测到了阳,但不能确定是不是就是强阳,不过颜色比你深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 16:54
爱熙. 发表于 2012-2-23 16:19
<br/>本帖最后由 爱熙. 于 2012-2-23 16:20 编辑 &nbsp; 不是,你的只算弱弱阳,给你看我前两天的强阳~ ...
<br/><br/>好漂亮的强阳呀,我都没测到过这么深的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-23 16:59
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:01
不仔细看我还以为是白板呢,弱弱弱阳,不是阳em40
点击查看全文