要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

黄色分泌物

3201210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我怀孕快五个月了 这一个月来 下体老有黄色分泌物 以前都是白色的 也不像是白带 问了医生说有点炎症 说洗洗就好 可是我天天洗  em57还是有点担心 有知道的姐妹没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 20:06
我白带也很多的,有时候都自己流下来,颜色白色偏黄一些,医生给我检查了一下,说无大碍,说孕妇这样是正常的,如果我担心的话,就在家自己用点栓剂,我用了两次,没啥效果,后来再问医生,医生说不必理会,于是我就不管它了。
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:27
鼠鼠兔兔 发表于 2012-2-23 20:06
<br/>我白带也很多的,有时候都自己流下来,颜色白色偏黄一些,医生给我检查了一下,说无大碍,说孕妇这样是正常 ...
<br/><br/>哦
<br/>是这样啊  我之前没有黄色的 所以有点担心 呵呵
<br/>我问了医生也是说孕妇都这样呢  
<br/>说洗洗就好 只是 总也不见好 就有点着急了 呵呵em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 22:00
我也是这样的,医生说只要不痒不臭就不用理睬没有关系,有时候都是内分泌的关系导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 01:08
我也是这样的,别担心,没大碍的。勤换勤洗就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:28
我也有啊。 不过医生检查说是正常的~~多喝点水吧。
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:26
dodolove123 发表于 2012-2-24 12:28
<br/>我也有啊。 不过医生检查说是正常的~~多喝点水吧。
<br/><br/>是吗 是不是 有点像豆腐渣一样的啊
<br/>不和白带一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:20
我比如说累了会有点泛黄。姐妹们不要紧的,放宽心,吃的清淡点em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:30
豆丁龙宝宝 发表于 2012-2-24 13:26
<br/>是吗 是不是 有点像豆腐渣一样的啊
<br/>不和白带一样呢
<br/><br/>有时候有哦。~~
<br/> 你是不是怀孕之前有阴道炎啊?
点击查看全文
豆丁龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:51
dodolove123 发表于 2012-2-25 09:30
<br/>有时候有哦。~~
<br/> 你是不是怀孕之前有阴道炎啊?
<br/><br/>没有啊  医生倒是说有炎症
点击查看全文