要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

像这样的情况,我的防辐射服是没用了吗?

900919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的防辐射服是添香牌的,前几天看到穿的已经很脏了,就把它洗了一下,(就放在洗衣液里浸泡了一下,用软刷子在特别脏得地方轻轻刷几下而已)。我同学说洗了就没用了,还叫我做了个实验,把手机包在防辐射服里,然后用其他电话打手机,如果打不进就说明衣服还有用。衣服晾干后(放在阴凉处晾干的),我试了试,果然打了几次手机都不通。可是过了几天再试一下,手机每次都能通。

我都搞糊涂了,我的防辐射服是没用了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 08:29

我买的时候,售货员告诉我,防辐射服是可以洗的,但不能刷,也不能拧干,只能泡一下然后直接从水里捞出来。

我准备一直穿到生,不去洗了,管它脏不脏的。

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 08:40

[:em30:]我的是桑纬的。

网上买的。洗好几回了。一直可以阻隔信号。

可以用洗衣粉,可以刷。可以熨.

洗完后。直直的挂着晾干。

楼主不要太担心了。这些只是心理作用。有些jm从来不穿的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 08:56

洗衣粉碱性太强,用冲凉水就可以了!

还是接着穿吧!心理作用大过衣服的作用!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:04

手机打通是没关系的。有时候跟手机信号也有关系,信号强的时候,手机一般都能打得通,只要信号格减弱了就是有用的。我试的时候是用音箱试的,手机放在音箱旁边打电话时,音箱不是会杂音很大么?用防辐射服挡住再打电话,音箱就不会有干扰了,就没有杂音了。 这样应该说明防辐射服是有点用的吧。呵呵。我的也是添香的,不过,被贼偷了,现在也没穿了。。[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:06

不放心就再买一件好了嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:17

我买来以后就穿了两天,现在它还新着呢。什么辐射不辐射的,那么点量,基本可以忽略不计。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:26

没事,我和老公都是搞计算机的,每天8小时与计算机打交道,而且四周都是电脑,前7个月的时候在外地出差,也都是一样的环境,当时不知道要穿防辐射的衣服,都没有穿过,回来后,管理部的一个同事很惊讶,把事态说得很严重,就去买了一件,没有穿多久。(据说3月过后基本没有什么效果了)

去年12月生的宝宝,很健康!

其实穿防辐射的衣服基本是一个心理安慰啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:39

我就一直没穿过呢[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:40

没关系的,我买回来穿了 2次,我婆婆看到脏了就把衣服丢在洗衣机里洗了,还放在太阳底下暴晒了一天,当时把我鼻子给气歪了,后来还是一直穿着,心里也是担心得不得了。最后事实证明:什么事情也没有,现在宝宝4个多也了,比一般年龄的宝宝可聪明、活泼、健康多了哦!!(顺便告诉你,我买的也是添香的,楼主,放心吧!)
点击查看全文