要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

流产2次,停孕2次,龙宝宝再次来临,让我们充满了希望~

1918480 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的龙宝宝很快回来了,妈妈一定会尽一切办法保住你。

离上次的保胎失败才过去一个多月,我还沉浸在不悦和痛苦之时,龙宝宝再次降临,让我惊奇不已。

这将是和我老公最真实的希望,因为我们从来没这么有信心过,认为宝宝一定会平安的生下来。

我决定,好好记录这个宝宝的一切,让它能感受到爸爸妈妈多么欢迎它的来临

201112月,在保了近两个月后,我还是没办法保住宝宝,在梅林医院送走它。

202日,我在熟人的介绍下到中山泌尿外科去做了染色体检查

217日,检查结果出来了,基因没有问题。于是我们准备开始免疫治疗的一系列检查。

1月到2月期间,我们采用的是安全期避孕法

219日,是该来例假的日子,我来了一点咖啡色的分泌物就没了,我寻思是不是身体没恢复好,例假也不准了;

220日,去福田中医院看了中医,王医生问会不会怀孕,我很坚定的说没怀孕,于是医生开了暧宫七味散苁蓉益肾颗粒,还有调经的中药

221日,已经连续吃了两天的中药了,但例假依然没来。晚上我随意找了一条排卵试纸,没想到竟然是阳性,我赶紧又拿了ZZY再测,竟然弱阳。我当时就哭了

222日,一大早我们就到市二院做了查血,证实怀孕

223日,我们拿着结果回来生殖科,找到熟人介绍的田大夫,一边看医生我一边哭,我哭为什么会这么突然,我一点思想准备没有,哭我宝宝怎么这么可怜急于想见妈妈,可妈妈还没信心能保住它。

田大夫开了5次的HCG针,花了1202元,说这是进口的药,吸收比较好。我自己还有剩余的通芙通,田医生让继续吃。还开单检查了免疫项目,要227日才能有结果,如果确定是免疫问题,就要开始免疫治疗了。同时田大夫还让我们再看一下中医,说中医同时调理比较好。离开市二院我们就去了福田中医院,找到王医生开了中药。

我的再次保胎里程正式开始,希望宝宝和妈妈一起努力~

点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:15
2月24日, 一切安好,只是偶尔有一点点腰疼, 中医王医生说可以喝<苁蓉益肾颗粒>,我今天 喝了一包.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:38
祝宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:58
祝福宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:01
宝妈要加油哦。保胎很无聊很辛苦,但为了宝宝什么都是值得的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:16
em25em25为楼主和宝宝祝福~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:23
em25em25em25em25em25em25为你的宝宝祈福,也祈祷我的宝宝快点来拥抱我,温暖我
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:20
孕37天,一切安好
<br/>孕38天,早上5点醒来,感觉腰有点小疼. 白天因爸爸妈妈不高兴拌了几句嘴,妈妈心情很不好,自己去超市买了很多东西,爸爸在停车场也不下来帮我拿一下,提了一点重物,没关系吧...
<br/>孕39天,早上7点腰疼醒来, 就起送大儿女去上学到家门口, 回头再睡了会儿,但也没睡着. 8点钟出门老公送我正常上班,带了杜仲腰汤当早餐...9点钟左右上厕所发现白带有点点粉红, 吓的我赶紧找老公...今天是封闭抗体检查结果出来的日子,如果真有问题得加紧治疗...怕怕怕...老公说不担心,是我们的一定会是我们的...
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:21
我是兔八哥 发表于 2012-2-24 14:38
<br/>祝宝宝健健康康
<br/><br/>谢谢好姐妹, 有你的祝福, 宝宝会争气的.
点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:21
勇敢de馒头 发表于 2012-2-24 14:58
<br/>祝福宝宝
<br/><br/>感谢 , 也祝你和宝宝一切安好
点击查看全文