要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

抽血报告出来了,姐妹们进来说说吧,希望我们的宝宝都健健康康

656119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨请保佑我顺利怀孕,弟子跪谢!!
1.29末次月经
孕23天,hcg:25.80mIU/ml。孕铜15.25ng/mL
孕26天,hcg:206.90mIU/ml,孕铜:大于18.87ng/mL,雌二醇:0.68nmol/L
孕30天,hcg:1365U/L,孕铜55ng/mL,雌二醇1.31nmol/L
宝贝,加油,爸爸妈妈好爱你!求菩萨保佑宝宝宫内健康成长,足月生产!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:18
要看2次数值才知道好不好的,建议隔天去抽血看看翻倍
点击查看全文
许苗苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:54

RE: 刚怀孕就出血,目前保胎中,附上血值,姐妹们快点进来探讨探讨,传授经验,希望我们的宝宝都健健康康

梁亲宝宝 发表于 2012-2-23 13:18

要看2次数值才知道好不好的,建议隔天去抽血看看翻倍

谢谢梁亲宝宝,今天抽血了,明天能看到翻倍怎么样!我的HCG和孕铜是不是有点低?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:10
许苗苗 发表于 2012-2-23 13:54
<br/>谢谢梁亲宝宝,今天抽血了,明天能看到翻倍怎么样!我的HCG和孕铜是不是有点低? ...
<br/><br/>孕酮有些低,HCG得看翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:12
你孕酮低,证明自身激素水平不足
<br/>贸然停针,怕一停就会降,还家正规医院,保胎一般都要保过3个月才安全
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:21
我也是一怀孕就出了粉红色的白带血,后打了15天的黄体酮,我是去大医院看的医生只给我打黄体酮,她说我的HCG好的就不用打绒毛激素,之后打了几天就没有出了,一直卧床休息,50天去BC的时候有胎心了总算放了点心,现在又在操心着妊娠反应真是当妈不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:37
从刚怀孕下身就有咖啡色的血,三个月中一直有断断续续的出血,打针和吃药都有些止不住的宝妈飘过,三个月B超显示低置胎盘。不要紧张,定期去医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:39
有的哦,孕早期出血的准吗很多的
<br/>
<br/>先安心打完针,多休息,多躺,养胎哦··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:41
孕酮低哦。
<br/>医生不可能说只打7天针吧?贸然停针很危险的
<br/>他应该是叫你打完7天以后去复查血,再看情况要不要继续打,或者改成吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:44
37天开始打针到现在的人飘过,我的医生说要打到12W~~
点击查看全文