要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

因为宝宝结婚,也可能因为宝宝离婚

1099728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公一直以为他自己可能有点问题,因为他每个月都会遗精一次,每次遗精完了几乎都要朝我发脾气。所以结婚10个月以来没有怀,他都一直猜测是自己的原因。这个月去医院检查了,我的排卵不正常,排卵期卵泡长到22没有破,医生让回去同房,过了几天又测,卵泡25了还没破,医生给我打了促排卵针。过两天去检查卵泡长到28了。。

这个月不用测了,下个月再测一个周期看是不是正常的。

我觉得我跟我老公可能会离婚了。他还没有测精液,如果精液有问题可能还不会离,两个人一起治疗。如果精液没有问题,我们可能就离了。

他父母和我父母的关系非常不好。这也是我结婚以后才意识到的问题。加上我现在一直还没有怀上,测出是我的问题的话,他父母一定是想早点让我出门的。

结婚的时候我主要的冲动就是想要快点生宝宝。但是走到今天,我突然觉得没有那么想要宝宝了,既然宝宝不想来也不用强求了吧。现在的我有点心灰意冷了。所谓的爱和喜欢在现实面前是不堪一击的。

其实蛮羡慕群里好些姐妹的,你们测出有问题的时候老公还会给你们坚定的支持。。而我,面临的是离婚的可能。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:30
不要太悲观!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:31
这样的家庭为什么留恋呢 宝宝的到来也是缘分 不过 或许你老公不是你所想的那个样子 不要太悲观 和他沟通看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:34
不要难过,双方家庭不和确实有影响,但是只要不住一起,还是问题不大的,重要的是你和你老公之间的感情稳定程度,不管是谁的问题,只要努力治疗,没有关系的,你们要多沟通,你卵泡问题可能只是一个月有异样,黄素化了,如果经常黄素化,卵巢可能会引发囊肿,如果你B超附件没问题,就好治疗,大不了促排要宝宝,老公精子没问题的话,促排几次监测好宝宝会来的,不要消极!我有严重的子宫腺肌症,子宫都很大了,痛经每个月要死要活的还不受孕!家里压力也很大,说不郁闷不烦躁是假的,但是能怎么办呢,平常心对待,相信自己,多谈心,要孩子是夫妻之间2个人的事,感情好是基础,这样才能孕育爱的宝宝,我们都会当妈妈的,宝宝在来的路上,加油!em25
点击查看全文
又一朵花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:40
谢谢坛子里的姐妹。。觉得现在有些话无处可讲,只有到坛子里说说还可以
点击查看全文
又一朵花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:43
祈盼龙宝来 发表于 2012-2-23 11:34
<br/>不要难过,双方家庭不和确实有影响,但是只要不住一起,还是问题不大的,重要的是你和你老公之间的感情稳定 ...
<br/><br/>谢谢你热心的回复,让我很感动!我想我会加油的,加油的同时也要坚强,不管未来如何变化,都要坚强~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:43
哎,LZ主要还是要看你们之间有没有感情,如果已经没有爱了,就算有了宝宝也不会幸福,如果还是很爱对方的,就算是什么也挡不住是不是?先理清楚你们之间的事情再决定要不要宝宝吧,不然就算宝宝生出来了也是遭罪不是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:48
不要这样想哦,mm不能给自己太大压力的哦,现在技术这么发达,很多mm都是中药调理后来怀上的,如果这么容易离婚的老公,那现在没孩子还算是万幸,别孩子出来了,你们的矛盾还有
点击查看全文
又一朵花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:49
金色流年 发表于 2012-2-23 11:43
<br/>哎,LZ主要还是要看你们之间有没有感情,如果已经没有爱了,就算有了宝宝也不会幸福,如果还是很爱对方的, ...
<br/><br/>我和老公的感情很好,只是这个好的程度还没有深厚到没有宝宝能继续生活的地步。不要说老公自己,就是他家里给他的压力他也承受不了。而我,是宁愿分开也不愿让他因为我在父母那里不好交代。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:35
em25em25em25
点击查看全文