要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

6.17生下7斤女宝宝

43619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011.06.17
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

网上算男女的我找了几个都是说我生女孩,确实是生了女孩!不过我肚子怀孕的时候一直是女孩的特征,人人都猜是女孩,果然啊!

幸好现在有剖腹产!我想我放到古代肯定是难产,生的时候肚子要痛不痛的,痛了三十几个小时才开了一指,伤不起啊!

具体的剖腹产经历我就不写啦,毕竟播种上有很多,我也确实学习了很多!感谢写生产过程的妈妈们!

关于剖腹产还是顺产这个问题,理性就好,顺产确实好,在我后面生的一个妈妈,半夜来的医院,两三个小时就生了,实在是快,不过这个妈妈是个哑巴,出院后孩子还要带回医院去检查,估计看看是不是哑巴吧!但是也不要一味的追求顺产,现在不像以前了,感觉好多人都不那么容易生,我同学在我后面生的,提前几天就住院待产了,也和我一样,痛来痛去折磨的最后还是来个剖腹产,还是竖剖的,开奶没开的好,还发烧,坐月子期间好几天去医院挂水,十几天了还不能走路!  

关于剖腹产痛不痛的问题,看个人体质吧!估计我比较适合剖腹产!有的妈妈说剖腹产很痛有的妈妈说不痛。好多人都说剖腹产的时候不痛,剖完就痛死了,镇痛泵只能止伤口痛不能止宫缩痛,我是下着痛的决心的。不过我剖完之后真心没感觉到痛。第一次下地走路倒是真心困难。而且我剖腹产没用不要拆线的那种自己吸收的羊肠线,我是出院前要拆线的,现在伤口就一条线,伤口恢复很好,我同学用的羊肠线,伤口恢复不大好,而且她感觉线没化干净。还有,疤痕性体质的妈妈们最好用要拆线的哈。拆线也不痛的,不是,拆线本来就不痛的。。。。

还有对我印象很深的就是医院的问题,老公的表姐在我们这边人民医院生的,当时觉得大医院可靠,今年生小孩的人实在太多,根本没床位,后来好不容易有了一个床位,可怜,还有好多在走道的,产检花了三四千生小孩花了六千多,而且大医院貌似不轻易让剖腹产的,他表姐痛了两天说是羊水浑浊了才剖腹的,受尽了苦头。话说我也是去的这个大医院,年轻人总觉得大医院好的,产检没怎么按时去,花了三千多,后来生我也想去大医院的,但是婆婆觉得那个大医院没床位还要找人,并且又不认识人,最后我还是在小医院生的,在小医院生小孩的少,还有空余的床位,我老公晚上就睡其他床上,医生态度也很好,主要是我婆婆在那家医院认识人,最后我生小孩剖腹产的还用镇痛泵的就花了2230元,而且我一点都没受苦,主要是认识人的,我婆婆要送红包认识的医生不让送。住了7天院住院费就140,我擦了,不认识人的话剖腹产3000也够了。还有麻醉师一定要搞好。我后面一个女的剖腹的她婆婆说镇痛泵不好的,就没打镇痛泵,痛的死去活来,作孽啊。。。我看来,无论是在大医院还是小医院,打好关系还是必要的啊,,,,,

最后上两张我宝宝十几二十天时候的照片啊。。。。祝妈妈们顺利生下宝宝。。。。。 CIMG0746.JPG

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:41
恭喜!不过你宝宝很厉害,不到一个月就会侧身睡了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 06:46
剖腹产真的有这么恐怖吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 07:29
宝宝真可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 07:49
哇!宝宝长得真漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:08
  恭喜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:27
恭喜。接女宝棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:36
接女宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:33
好漂亮的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:40
看来mm剖产的经历还是比较顺利呢
<br/>宝宝很漂亮  大大的眼睛
<br/>
<br/>em62
点击查看全文