要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第七天PLSZ测到弱弱阳,第十天却是水印,体温一直没降,JMM这可能是什么情况啊?过几天再试试看。

826625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      奇怪了!我是12、13号排卵的,这两天都有功课,19号下午排卵试纸粉印,心里暗喜,可是昨天也就是排卵后第十天这样却是淡淡的水印,这是什么情况,没戏了吗?郁闷啊!但是体温确实没降啊。过几天再看看,不知道姐妹们有没有这样的情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:31
过几天再看看,祝好孕em25em25em25
点击查看全文
zhaoxingxing005 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:36
johnsonjulia 发表于 2012-2-23 12:31
<br/>过几天再看看,祝好孕
<br/><br/>希望大家都能好孕啊,我都备孕第六个月了,焦急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:52 | 来自WAP
我跟楼主的情况一样,求解答。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:54
zhaoxingxing005 发表于 2012-2-23 13:36
<br/>希望大家都能好孕啊,我都备孕第六个月了,焦急!
<br/><br/>才6个月嘛,不急。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:55
郁闷中啊,昨天我都试了两次都是水印哦。排卵试纸没测到阳,觉得也没必要测早孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:23
别着急,等等看,我13.14号排卵,这两天都是大白板,耐心等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:14
求助两个月来一次月经的孕妇该如何计算预产期?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:31
799294486 发表于 2012-2-23 14:23
<br/>别着急,等等看,我13.14号排卵,这两天都是大白板,耐心等待
<br/><br/>嗯,大家都要抱有希望才好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 16:34
zhaoxingxing005 发表于 2012-2-23 16:31
<br/>嗯,大家都要抱有希望才好!
<br/><br/>我准备明天早晨测个ZZY,这会儿我腰也酸,头也疼,还犯困,也不知道是不是已经着床了。
点击查看全文