要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

难道还没排卵?困惑、、、

680017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们排卵后身体有什么症状吗?我昨天(2月22日)中午12点测试排卵是强阳,昨晚10点测试还是强阳,就安排了AA,

今天(2月23日)上午10点又测了排卵,还是阳性两条红线一样深,难道还没排卵吗?困惑、、、、、、、em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:25
LZ用的是秀儿还是大卫啊?应该还没排的,转弱的时候就一定是排了,测勤一点,三小时测一次吧
<br/>em25em25em25求好孕
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:35
香儿1104 发表于 2012-2-23 10:25
<br/>LZ用的是秀儿还是大卫啊?应该还没排的,转弱的时候就一定是排了,测勤一点,三小时测一次吧
<br/>[:em2 ...
<br/><br/>都有   秀儿还是强阳,大卫是就一般,两条差不多深、、、这样晚上是不是还要安排功课?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:43
0蜻蜓0 发表于 2012-2-23 10:35
<br/>都有   秀儿还是强阳,大卫是就一般,两条差不多深、、、这样晚上是不是还要安排功课? ...
<br/><br/>这个时候以大卫为准,测到强阳突然转弱的时候就表示24小时内要排卵了,记住,并不是强阳的时候马上排的,而是转弱的时24小时内,所以最好勤快点测,精确到小时,有些可能强阳会持续两天,不要怕浪费试纸
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:48
香儿1104 发表于 2012-2-23 10:43
<br/>这个时候以大卫为准,测到强阳突然转弱的时候就表示24小时内要排卵了,记住,并不是强阳的时候马上排的, ...
<br/><br/>好的,谢谢你哦,呵呵,那就晚上在安排功课了,如此连续安排功课,LG会不会太辛苦了,O(∩_∩)O哈! 祝福我们都早日好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:55
em25em25em25
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:59
快乐周 发表于 2012-2-23 10:55
<br/>
<br/><br/>一起好孕哦姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:00
怕你老公累,就隔天AA嘛,或者,今天晚上A,后来早上再A,这样的频率差不多了,平时也给他弄点生精的东西吃吃,哈哈
<br/>em25em25em25求好孕
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:53
香儿1104 发表于 2012-2-23 11:00
<br/>怕你老公累,就隔天AA嘛,或者,今天晚上A,后来早上再A,这样的频率差不多了,平时也给他弄点生精的东西吃 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈!、、、我刚刚已经测了,大卫变浅了,看来是昨晚排了、、、、希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 11:54
MM你在测到强阳之前有用plsz测好几天吗?
<br/>
<br/>我预计今天或明天排,但是用plsz测了一周多了,都还是弱弱阳,好忐忑啊。。。
点击查看全文