要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝是正在排卵,还是排卵之前?

2411911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3号来YJ,正常周期应该是35天左右,20和21白带拉丝, 21特别长, 是在21排卵的吗?按照周期算应该不会这样早啊?请JMS赐教啊em49

点击查看全文
sunrisebabe (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:09
楼上的MM,这个什么意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:14
这个因人而异哈,有些人是正在拉丝的时候就排了,像我就是拉丝之后才排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:15
测下PLSZ啦em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:16
em67哦, 我是准备生二胎,第一胎没什么准备就有了,所以对这个孕前的事情一窍不通,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:16

结合试纸跟基础体温吧,我是4号的YJ,也是21号拉丝的,我是拉丝后排卵,一般都是拉丝后2到4天内排卵的,不过也有例外

em25em25em25求好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:29
我排卵就没有拉丝 不知为啥em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:33
我拉丝最长的那天,试纸是弱阳,后面一天后试纸彩强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-23 10:39
哦,看来多数是拉丝后排卵的啦,这样还正常,不然我周期一下子缩短到了30天内了,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:22
我以前有明显拉丝,如厕时会拖很长。。后来输卵管有问题后就没有这种情况了,最多擦PP时会发现纸上有透明状的分泌物,如果把纸对折再打开会发现透明状分泌物能拉长,这应该也算拉丝吗,搞不懂。。em16
点击查看全文