要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

也发个三维照片

50656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
24+1
情人节那天去做的三维,结果一切都好,第一次看到宝宝的样子。很激动,长得么,像妈妈。大脑门,大眼睛。
因为本人孕吐比较厉害,五个多月才不吐的。一直担心宝宝会不会受影响。B超显示还好,没大受影响。妈妈就放心了。
胎位:横位( 宝宝是半坐半躺的。)双顶径:6.07cm(约24w+5d)
胎心:141次0分
腹围:20.32cm   (貌似肚肚长得不小奥。。)
股骨长:4.23cm(约23w+6d)
胎盘位于子宫宫底壁 厚度3.67cm 成熟度I级 
羊水最大深度5.39cm
脐动脉血流S/D=3.8  未见脐带绕颈。

脊柱内脏什么的都正常。。

宝宝性别未知。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:22
em28接个头棒哦!恭喜你哦!
点击查看全文
小恩健康 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:23
心愿555666 发表于 2012-2-23 08:22
<br/>接个头棒哦!恭喜你哦!
<br/><br/>谢谢。过了这一关心里就放心多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:42
像妈妈男孩子可能性大噢…真可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:48
宝宝好可爱的,呵呵,医生看了我家宝宝的照片说,长的挺漂亮,不过不像你,难道我们家宝宝是个女宝。。
点击查看全文
小恩健康 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:47
emilyfuqingqing 发表于 2012-2-23 08:42
<br/>像妈妈男孩子可能性大噢…真可爱
<br/><br/>男宝女宝都喜欢,嘻嘻。健康最重要。
点击查看全文
小恩健康 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:49
G小米妈妈 发表于 2012-2-23 08:48
<br/>宝宝好可爱的,呵呵,医生看了我家宝宝的照片说,长的挺漂亮,不过不像你,难道我们家宝宝是个女宝。。 ...
<br/><br/>你家宝宝拍的很清楚唉。真的当妈妈的了就觉得男女真的无所谓。只要孩子健康,什么都好。
点击查看全文