要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

告诉点心得给南京的姐妹

27196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才那个南京姐妹的回帖发不了,直接发帖说吧

我觉得必须做输卵管检查才能排除原因,我也是不敢做检查拖了大半年,最后还是鼓租勇气作了,果然是输卵管堵塞,现在经过介入治疗后好了,建议去市妇幼找介入科徐主任(态度非常好,每周二和周五下午门诊),造影没有想象的痛,绝对可以忍受.副作用的可能性也很小,我觉得还是西医的检查先进,而且准确度高,查出问题才考虑治疗啊,如果没有问题就不需要治疗,,本人觉得半年都没有HY,最好做个造影排除一下,比较放心啊!  讲点自己的经验,希望对你有帮助.我复查过了,现在完全好了,只要耐心等待了!

点击查看全文
houjinghutong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:09

补充一下,做造影在月经干净后的3-7天内,错过要等下个月了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:17

是的.我也在那做的.是通的.医生叫我做人工受精,可能看我比较急吧.呵呵.我说既然是通的我就不做了.

我有点痛经.想吃点中药调理下.不知道怎么挂号.而且中医是怎么检查呢?我是怕检查了.西医我都查的差不多了.请主打的JM给我留言.或者AA我89319175

总体是输卵管有点绕曲.我LG有点点弱精.医生说问题不大,可以自然怀孕.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:37

那要检查输卵管的化也直接挂介入科吗?我也在南京,目前在 吃中药调理,每月检测都有LP,但已经半年了也没HY,所以想看下输卵管的情况。不知道做这个要不要预约啊?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:42

我也是在妇幼做的。一边不通畅。一边尚通畅。但有点绕曲。

现在吃中药调理。妇幼的医生建议做试管。我想先调理段时间在考虑。

做介入听说很伤管子。而且堵在后端的不容易通吧?很疼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:12

请问你的管子是堵在那里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:09

LZ好孕了吗? 我星期一就要去做介入 也是找的徐主任

点击查看全文