要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

童言无忌

504017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记得去年我弟弟快结婚前,我家宝宝的奶奶问宝宝,你舅舅要结婚了,你想不想给舅妈扯婚纱啊?我宝宝说我妈妈还没结婚呢!我想给妈妈扯。她奶奶又问,傻孩子你妈妈没结婚的话你是从哪里来的?宝宝回答:“我是从青岛打车来的。”我们全家狂笑!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:34 | 来自WAP
哈哈,真搞笑呀。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:36
em32em32em32小孩子真搞笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:36
宝宝真搞笑还从青岛打车来的哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-23 03:59
高智商,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:04
呵呵,是好玩哈,我有个小不点学生,才两岁多,有一次说话含糊不清的,他妈妈就问她你说的什么话,他就说,美国话,结果全场笑翻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:07
可爱的小家伙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:16
我们家宝也是,刚会说话,搞笑的。
<br/>前几天坐他的马桶上拉臭臭,很用力,我觉得的他的小屁屁估计会疼,我就问他,你疼不疼啊,他说疼,我问他,哪里疼啊,他想了想,回答我---“小鸡鸡”。我又无奈又想笑。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:34
大家的宝宝都好可爱噢,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:27
一次开车去野生动物园,路上不知为何特别堵车,外甥女小小晕车了。
<br/>我看她样子很难受,就问:小小,你哪里不舒服?
<br/>答曰:心疼!
<br/>于是我们很担心,怎么小小年纪心会疼呢?
<br/>还没担心完,哇的一下,她全吐车上了,“心”于是也不疼了!em28
点击查看全文