要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

田氏 不要再害人了吧

3528847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     田氏输卵管 你还在吹牛吗 真为你害臊 身为两个孩子的母亲 竟然会做出这丧心病狂 道德败坏的事情...还在吹嘘自家的药是如何的神奇吗 还在声称自家的药是百分之98的治愈率吗 又在夸自家的药是五十多年的历史 可以不用手术 不用灌肠 不用试管或者试管手术失败的 吃了你家的药 相信你就不要做造影 直接试孕吗?那你可真不要脸...

一直以来我那么的敬重你 感觉你是一个很好的大姐 和爱可信 说话轻声细语 不急不躁 我怎么也不愿相信你能和骗子划等号 这不得不怪我自己眼拙啊...群里几十个同批吃药的姐妹 有先有后 大家都很听话 你要怎么服药 怎么忌口 我们丝毫是不敢怠慢 可是你是怎么对我们的?最少的要吃3个月 最多的则吃6个月 一个月1650的药费让大家都有些吃不消 但是为了能看好管子大家有的是借钱也为了看病 但是 就是你 就是你这个骗子 利用了大家那太急切渴望找到治病良药的心 欺骗了我们 你的良心何在???你也是两个孩子的母亲 孩子是天真的 孩子的心灵就是一张白纸 你在之上画上什么 那张洁白的纸上就会出现什么 孩子在一点点长大 日后让孩子知道他的母亲曾经是这样的一个骗子 原来母亲带给他优越的生活条件都是以欺骗别人钱财为首的 他怎么想...

群里云和亲亲是最先吃药结束造影的 结果两人都不理想 一个没效果 另一个是由原来的轻度积水吃到中度积水 当时我们很怕 你给出的理由是亲亲的积水是吃药时候就有的 你可能没和他沟通好 云那里的医生你不信任 你一再的强调要我们安心吃药 会好的 尽管有疑虑 我们还是相信了你...接着是石家庄的寒冰服了五个月的药 之前她是全堵 吃了五个月之后还是全堵 你给出的解释又是寒冰是先天性子宫发育不良 吃药前你提示她要她做过检查 你说她第二天回话给你说医生看了 没问题 之后你才要她服药治疗的 既然这样 你为什么在吃药之前不和病人说清楚 她的病你是没有把握治愈她的 因为你感觉她子宫发育不良 我想当时的你根本无暇顾及那么多 只顾心里偷着乐吧 又一个傻瓜上当了,寒冰的造影结果犹如晴天霹雳 大家开始心里不安 越来越多的人要去造影 如果说之前的三个都是意外的话 那 日照的春春呢?她也是除了子宫之外输卵管不显影 吃了你五个月的药 造影结果呢?你心里可清楚的吧 用你的解释 你说有一侧管子已经显影到间质部且非常不通畅 我想请问 这就是你所谓的能治愈的百分之98的疗效吗

紧接着安徽的蝴蝶 吃四个月 去造影 结果还是一样 原来哪侧不通现在还是哪侧不通...

就想请问问你 这就是你所谓的98的治愈率吗?难道那百分之2的不好的治愈率全就出现在我们这几个姐妹的身上?你的一句 田氏的药不是神药 治病真的是有概率的 我的药不是神药 医生也不是神医 就这么算完了?那当初接诊的时候怎么就没听见你说过那些话呢?当初你只是说自家的药是如何如何的好 吃了之后管子是如何如何的通畅 几个月后谁又给你报喜说她好孕几个月了..为自己开脱吗?

我更惨 看来那些姐妹无药效的结果 我月经过后打算造影 因为右侧一直针刺一样的痛 已经痛了很久 具体时间是服药之后第12天右侧开始有针刺的痛感 咨询问你你说那是正常的 不要我担心 是在通管子 因为连续五个月 最后这月痛的厉害 我要医生检查看看怎么回事 结果医生竟然摸到了一个子宫大小的包块 事后你竟然说我的针刺感是错觉...我造影没做成 不得不先消炎...

你要是医生 你就是这么救死扶伤的吗?你家的药那么的神奇 会是这样的结果吗?你承诺 在出现这样的治疗概率你会放弃整个治疗事业 你舍得吗?不用上班 只用嘴巴说上几句 一月就能轻松骗到那么多钱 十几万的月收入 你舍得放弃?你还知道这是良心债???既然称自己是无辜的 那又为什么告诉姐妹你搬家了?是不是骗了那么多钱心虚了,怕我们找上你家 在你家泼大便???我们才不会那样,我们会用法律来制裁你 搬家?干嘛要搬家?如果自家药的药效之前确实有效 只是最近出现了不好的疗效 你应该给大家说法 起码这批确实疗效不好的你要退全款 这样才能树立好的口碑 而不是你说的搬家 你这无非是此地无银三百两嘛

你就是个骗子 切切实实的大骗子 彻头彻尾的大骗子 你骗了我们对你的信任 我们对生活的渴望 我们是受害者群体 我们会通过媒体 法律来为我们讨回公道 不怕你会搬家 你忘了 现在是高科技时代 想找到一个人 那还是很容易的 你就拿着姐妹们的治病钱偷着乐吧 不为自己的父母 爱人 孩子和自己多积德行善 半年之后去了地藏王那里 她是会不超度你那罪恶的灵魂的

在这里真心奉劝那些输卵管有问题的姐妹 一定不要再相信田氏输卵管治疗中心的药 她家的药根本没有效果 所谓的百分之98的治愈率那更是瞎扯淡 因为到最后你始终在那治不好的百分之2里面 很普通的一个家 没有医师资格证书 他家的药也没有任何的标签说明 在这里要说的是 中医治疗还是可以治愈管子病的 但是千万不要再找像田氏这样的大骗子的所谓的赤脚医生 她的药就是吃不死你 但也治不了你的病 不但不能帮到你 反而耽误你的最佳治疗时期...

姐妹们一定要慎重 不要再让她得逞 同时希望那些之前吃过田氏药的 受骗的姐妹与我们取得联系 我们进一步取证之后 用法律武器来保障我们的权益 再不要让她在害人em25 看到此贴的姐妹如果发现身边有姐妹服用田氏输卵管药的  一定要劝她不要再吃了

em25em25em25em25 佛说 善有善报恶有恶报 不是不报时辰未到 时辰一到立刻就报...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:13
顶!!!顶!!!!顶!!!!!顶!!!!!!顶!!!!!!!!!!!
<br/>骗子会遭天谴的!!!!!!!!!我吃了五个月,吃药前后的造影结果是一样的!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-22 22:13
真是辛苦你了写了那么多啊,我是真没心情了,一点心思没有,必须将她绳之以法,不能再去骗别人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:27
em14你太有才了呢。写的真是太好了呢。。。。。把我们的心声都说了出来。。。我们都是受害者。。。。希望不要再有人上当了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:32
7个月前群里就有吃完药后没造影的,一直没有怀孕,有的也放弃了。。。和我同批吃药的丽宝,彩虹,也吃完几个月了,已经开始试管了。。。姐妹们不要再考虑田氏输卵管的药了,它不要命,但是要你的时间和金钱啊!!!!我们耽误不起呀!!!伤不起啊!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:51
我们四个人,是可以用事实说话的,我们没有被田氏输卵管的药治好!!我们没有结核菌,没输卵管息肉,你为什么没治好我们呢???我吃药前你说就有两例没治好的,一个是有结核菌,一个是有息肉,我们的治愈率是98%的,你只管放心吃药。
<br/>9个月前你在你的新浪博客里有这么一句,除了有结核菌感染外,我们能接手的保证能治好。7个月前(我在吃你药时)这句用红字标着的话已经没有了。
<br/>
<br/>2010年7月,就是你用自问自答的方式在网络上到处卖弄你这骗人害人的药,当时就看到有人揭发你,我没有相信,现在我相信了。。。。就是你在各个网站用自问自答的方式吸引欺骗我们这些治病心切的姐妹们!!我们相信终有一天骗子会恶有恶报的。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:23
无良心的庸医,希望你们早日回头是岸吧,别再害人了em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:44
良心被狗吃.我的四个月的药钱.哎.......操
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:57
不是骗子搬家做什么?如果药是真的有效,这样一来不是给她免费做广告了,躲什么呀?好在我当时去她家一看感觉不对,只买了一个月的药,万幸啊,不然吃出什么毛病来我不阉了她儿子才怪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:05
顶,我也是群里的成员,我没有吃药但是我可以作证,姐妹们是从希望到失望的整个过程,希望不再有人上当受骗,网络是强大的要让更多的人知道田氏是骗子,看到的姐妹互相转告,这个帖子最好可以置顶!!!!!
点击查看全文