要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号医生说是排卵了。。。可是LH试纸木有反应。。

39954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年28岁~周期36天~上次例假是1月30日~

从12天开始做BC监测~~

一直到21天的时候卵泡都维持1.0*0.8。。医生都叫我放弃这个周期。。

结果23天再去。。已经1.5*1.3了..昨天24天是1.8*1.5..

昨晚11点用半定量试纸测出的数值是25..按说明应该明天才PL..

今天中午1点的时候半定量还是25..老公要求AA。。本想阻止他保存体力明天的。。最后还是从了。

今天下午6点去做BC。。发现已经排了。。希望好孕!!!

我想问明天是不是还要再补一次功课。。。

然后为何我用半定量都测不出高峰值就PL了。。。

基础体温一直都没见有高温。。。

备孕期间吃的是爱乐维的叶酸(无维A的版本)和天喜丸。。。

这三个月在做GM治疗。。木有同房。。就准备着这个月想要一举成功!!~保佑保佑~

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:23
是不是因为试纸两次测试之间隔的时间太长了,错过了强阳?
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:26
Longingbaby 发表于 2012-2-22 21:23
<br/>是不是因为试纸两次测试之间隔的时间太长了,错过了强阳?
<br/><br/>半定量试纸有那个数值的。。我也不太清楚。。第一次用。。可是只隔13个小时。。说是PL前一天会飙升到65以上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:30
你隔的太久了,金时试纸测到25后要每三小时测一次哦em46
点击查看全文
咭小圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:19
Longingbaby 发表于 2012-2-22 21:30
<br/>你隔的太久了,金时试纸测到25后要每三小时测一次哦
<br/><br/>啊啊啊啊。。我都木有看到有人说。。我是前天晚上11点一次。。昨天中午1点一次。。昨晚11点又一次。。都是25。。BC是下午6点做的。。AA是中午1点半。。保佑保佑。。
点击查看全文