要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6周后右侧小腹偶尔酸痛是怎么回事呢?

3097117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕6周多了,今天早上快起床的时候突然右侧小腹有点疼。也没太在意。就带女儿到街上吃早点了。后来回来的路上都会偶尔疼一下,现在也有。不是很疼,非常轻微。没有出血,有可能是宫外孕吗?只有右侧啊。本来是想去做BC和抽血的,可又怕太小看不到胚芽和胎心自己吓自己,所以想看看明天会不会好点。可老公明天又没空带我去。因为我又刚怀孕,还带一个女儿,怀女儿的时候也是前期黄体酮低保胎保住的。所以这胎虽说目前为止没出血过,可是还是比较小心的。一个人就没办法去检查了。还在担心中啊~~~~~~~~~看人家说要是宫外有可能一天就崩了!还得后天才能去医院!

有姐妹们怀孕初期有这种状况的吗?求安慰啊!

点击查看全文
183794114 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:40
自己先顶起!有知道的姐妹们说来听听好吗?em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:42
em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:43
焦急的等啊!!!!!!!!!漫长的等啊!!!!!!!希望没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 23:17
我的不是小腹痛,是大腿根部拉扯痛,我也是觉得现在去B超还太早了,也在担心中,但是还是等等再说哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:20
xiangzhidao 发表于 2012-7-29 23:17
<br/>我的不是小腹痛,是大腿根部拉扯痛,我也是觉得现在去B超还太早了,也在担心中,但是还是等等再说哦。 ...
<br/><br/>MM现在几周呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:21
希望大家都平安~~~~~~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:32
183794114 发表于 2012-7-30 00:20
<br/>MM现在几周呀?
<br/><br/>我现在是5周多,今天好像又不怎么痛了,你也不要太担心,我觉得是休息不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:42
再等等,一般人没那么多宫外孕的,可能是体质不太好的缘故,只要不是很痛或见红,就没关系,等到二个月直接做B超就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 09:58
我刚怀孕一个多月那会,就会感觉小腹偶尔有抽疼的感觉,疼个一两秒,但是一般都会持续几分钟,很有规律,貌似到了两个多月才好的,不知道跟楼主这情况是否一样呢
点击查看全文