要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心好痛,第二次自然流产了

58038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月第一次自然流产,说实话没怎么伤心,觉得可能是优胜略汰的结果,五月检查一切都好,加上婆婆不停的催要抱孙子,六月就备孕了,很高兴中了,一家人都欢天喜地的,可是40多天的时候就流褐色了,医院B超看不到就不给保胎,自己就去诊所打黄体酮,吃了很多中药,两天就没有褐色了,可是,昨天忽然就流褐色了,今天肚子疼流红色血了,去医院急诊,B超结果也不好,孕囊太小了,血越流越多,我知道又是自然流产了,伤心的不行。下午婆婆来看我,埋怨我说要孩子太早了,说身体不行,最后还说阴历十月再要,说我过年就30了,在不要就更难了。我真的挺难受的,婆婆怎么能让我一年怀三次,想过我的身体没有?想过我失去两次的心情没有?心里真的好难过,爸妈都在我家,我拼命忍着不掉眼泪,心要痛死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:28
还是要养一养身体的,让子宫恢复一下元气,30要孩子也不晚,长辈的心理总是着急。楼主放宽心态才好。
<br/>
点击查看全文
寂寞单行道 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:31
Arabela 发表于 2012-7-29 19:28
<br/>还是要养一养身体的,让子宫恢复一下元气,30要孩子也不晚,长辈的心理总是着急。楼主放宽心态才好。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,道理都懂,可是这种时候就是特别脆弱,老想掉眼泪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 19:33
寂寞单行道 发表于 2012-7-29 19:31
<br/>是啊,道理都懂,可是这种时候就是特别脆弱,老想掉眼泪
<br/><br/>道理明白是明白,发生在自己身上哪能没有压力呢。
<br/>尤其是长辈们所谓的‘理论’,绝对伤不起。
<br/>现在好好休养身子,等到怀孕后BB会很健康的。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:54
楼主 要检查一下内分泌 月经第二天 和排卵期要查激素  还有就是下次备孕之前要监测卵泡 最好老公的精子也查下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:01
亲爱的,别急,停一年再要,身体恢复好保胎。我就是胎停两次,今年虚岁33才要上的,放宽心吧,宝宝会有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:20
养好身体才有健康的宝宝 ,30不晚的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 22:27
婆婆有几个是真的对媳妇好的,,把她们的话听进去那还不气死了!!身体是自己的,,自己好好保重,,心情也很重要的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:00
抱抱楼主,建议你看看播种网上“only歌者”的帖子,非常不错。我也是自然流产两次,现在已经孕15周多了,就是查出来血小板聚集率高,还有一个抗体高,一直吃相关的药、打针保过来的
点击查看全文