要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月预产期的麻麻们,你们的食欲现在怎么样呀?

22339129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月预产期的麻麻们,你们的食欲现在怎么样呀?

我现在已经20周了,开始好像还木有胃口大开的感觉,每天的饭量跟平时一样,每餐一碗饭。
两餐之间只喝点酸奶或者吃个苹果之类的,目前为止比孕前增重3公斤左右。
婆婆天天摇着头说我不会吃,压力好大呀~
不知道各位同期的麻麻现在是什么状态呀?
每天吃多少?
都吃些什么东东?
增重了多少呢?
em37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:11
我的胃口比前三个月好多了,但也还是一般情况,不能跟孕前比,现在每餐主食就吃一个拳头大的馒头,倒也不觉得很饿,水果和牛奶吃得挺勤的。我觉得营养应该是不会缺的,放心吧。吃太多也不现实。体重在前三个月瘦了的基础上长回正常了,还多了一公斤,长了2-3公斤吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:16
胃口还是不怎么好,不想吃荤菜,不过每天能吃很多水果,昨天还吐了,上次18W产检重了两斤
点击查看全文
笑笑_smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 18:59
千里草香 发表于 2012-7-29 18:11
<br/>我的胃口比前三个月好多了,但也还是一般情况,不能跟孕前比,现在每餐主食就吃一个拳头大的馒头,倒也不觉 ...
<br/><br/>是的是的,胃口不能跟孕前比~终于找到情况跟我差不多的MM啦~em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:00
小小幂 发表于 2012-7-29 18:16
<br/>胃口还是不怎么好,不想吃荤菜,不过每天能吃很多水果,昨天还吐了,上次18W产检重了两斤 ...
<br/><br/>握手~~~~~~我吃多了就容易反胃。不过真吐的时候少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:00
跟怀孕前差不多,体重长了3公斤吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:01
然然小调皮 发表于 2012-7-29 19:00
<br/>跟怀孕前差不多,体重长了3公斤吧
<br/><br/>3公斤,跟我差不多哦~em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:46
前期什么都吃不下,现在好多了,早上8点到9点下楼吃早餐一碗粉+两小馒头,中午2点午觉起来鸡蛋下面吃一碗,晚饭7点也可以吃一碗了,有时候煲汤不是天天哦,连着喝两天汤就要歇几天,不然腻了又喝不下了,孕前110斤,18周时还是110斤,20周有118斤了,每天晚上吃一个苹果em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:50
胃口还挺好的,前三个月不喜欢吃,不爱吃的东西现在都可以吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:03
紫淳 发表于 2012-7-29 19:46
<br/>本帖最后由 紫淳 于 2012-7-29 19:53 编辑 前期什么都吃不下,现在好多了,早上8点到9点下楼吃早餐一碗粉+ ...
<br/><br/>哇,不错哦!!
点击查看全文