要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

谁能告诉我8个月的宝宝们都会什么??

633012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月了,觉得还是什么都不会,跟书上说的8个月宝宝差多远。不会爬,听不懂话,说妈妈也不知道朝妈妈那儿看,爸爸、妈妈、再见等都不懂,不会模仿,叫名字有时没反应,不会自己吃东西。会坐会翻能逗笑看到什么都要抓,两个月前已经是这样了,现在感觉没什么长进,你们的宝宝8个月也是这样什么都不会吗??
点击查看全文
笑也不倾城 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:04
没人吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:26
会蛮多的。
<br/>跟她说再见再见,她会手举起来一抓一抓。
<br/>最近大人教她手掌在嘴巴上拍,嘴巴出声。她自己也会这么玩。
<br/>学步车里也会自己蹬着走。
<br/>还不会爬,满床打滚,还会转弯打滚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 20:52
模仿大人说话是怎么个模仿?
<br/>我家会坐会爬,认识灯,和家里的小白兔,下猴子等图画。
<br/>不会再见谢谢,让他学也不爱学。楼上亲说的手掌在嘴巴上拍那个 教他一次,不配合 也没自己玩,不知道这种要教几次才会。
<br/>我家现在还吃手指,怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:17
我家现在会拜拜,大人说欢迎欢迎她会拍手,天暗时上下楼会去摸触控灯开关,感觉大人教的小动作都很爱学,就是还不会爬,只会到处滚,坐着挪pp
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:30
宝宝8个多月时,不太会爬,只能匍匐前进。能听懂话,说姥爷,姥姥,爸爸妈妈知道朝那儿看。教过的动物能找到。叫名字有反应,可以自己吃东西。还能扶着立起,松手小站一会儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:48
西里可可 发表于 2012-7-29 22:17
<br/>我家现在会拜拜,大人说欢迎欢迎她会拍手,天暗时上下楼会去摸触控灯开关,感觉大人教的小动作都很爱学,就 ...
<br/><br/>好聪明的宝宝啊,真棒啊,才7个多月都会再见欢迎了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 22:52
我家的会鼓掌欢迎~会拜拜~会恭喜~听得懂大人说什么~会匍匐前进~会逗大人。。。
<br/>其实小宝宝这些都是跟大人学的,大人要慢慢教,不要急~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 07:50
要教的。
<br/>今天我把木糖纯的盒子在她面前摇,她拿到后一直在摇,很开心,玩个不停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-30 08:03
会爬,会滚,拍手,发babamama的音知道自己的名字,会认爸爸妈妈,发音,爬,这些蛮早的,不过翻身都四个半月才会的。所有迟早没关系啊,都会有个体差异,还有,我家宝宝吃手也好晚,好像三个月才会。
点击查看全文