要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二十年不能说的秘密

804926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道该向谁诉说这秘密,放在心里说不出来的奇怪,我知道说出来也没什么作用,只是心里很不舒服,似乎是恶心。

本人今年26周岁,孕4个半月了,孕后辞职妈妈家里安胎,和老公感情很好,都不是善于表露之人,但是细微之处都还是比较贴心的。

我想说的不是老公,是妈妈,孕后在妈妈家里时间长,发现了秘密,但是自己心里明白,也不想给自己挑明吧,妈妈似乎有不能说的秘密。

大概几岁时,妈妈就跟单位的一个保安,曾经是保安,现在不知道,关系很好,我似乎听到过那个男的给妈妈买小镜子之类的,偶尔好像也来家里吃过饭,那时爸爸也在家,那个男的老婆孩子还在乡下,不在一起。后来的印象就很迷糊了,记不得什么了,偶尔爸爸夜班就是觉得有人来家里似的,绝对不肯定,似乎半夜半梦半醒见也听到过不该听的声音,别的后来上学啥的,记不得,也不知道了。

再说爸爸,超级好男人哦,就是脾气有一点儿大,很顾家的,很勤劳,对我和妈妈也很舍得花钱,对老婆相当好,自己很节省,算是个好男人,全厂出名的好爸爸,就是工作普通,交际范围窄,很喜欢宅。

孕期我发现妈妈和那个男的经常打电话,一天好多个,一到爸爸夜班就催我赶紧回自己家里,而且经常失踪很久,爸爸不知道的,偶尔爸爸在家也会打电话,只是妈妈不敢接,说打错了,我知道是他,不知道为什么自己潜意识里那么肯定那个男人,这么多年了,似乎就那一个人而已,今天妈妈洗澡,我偷看她手机,今天我们这里超级热的,她自己出门去了,我看手机上写道:老婆,回去了吗?我看到好恶心啊  真的恶心 妈妈今年49岁了  我跟老公这么多年都没这样肉麻过  太恶心了   她洗澡出来 非让我去洗 我不洗  我们这里超热的  洗完潮  很不舒服的 她就骂我又窝囊又脏  我感到好恶心啊  她洗澡要取悦别人  我不用  

我喜欢纯洁的爱情 虽然很幼稚了  我觉得至少是忠贞的吧    我也成家了  如果是我这样  我可能都不好意思面对家人了  这些我对谁说?爸爸  老公  还是闺蜜    不可能   只能在这发泄一下了   其实妈妈对我挺好的  她无论是对老公 女儿 女婿 包括婆婆 都是很合格的  也和会持家的  我只是伤心啊  恶心啊    其实我一直知道   也不愿意搀和   以我的性格  也不会说什么的  不可能找母亲谈这些事情的   可能是老婆那个词太让我震惊了吧  总体来说  妈妈真的是个好女人   真是不该跟这样的事扯上关系 

突然冒出来爱情这个词,他们之间估计没有什么金钱来往,难道这才是真正的爱情 还是空虚寂寞呢 我一直不知道什么是爱情  老公说俩人相互扶持历经风雨走完一辈子那才是爱情 

我也可能是孕中多思了,总之心里很不舒服 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:30
你妈真是。。。。。都这么大年纪了还这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:34
谁都不要说,烂在自己肚子里吧,谁叫那是你妈妈呢,唉。或者就剩下你们娘俩的时,提醒她收敛,不然被你爸知道了恐怕这个家就要散了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-7-29 16:36
母亲出轨比父亲出轨更加难以理解。因为女人对家庭丈夫孩子都有强烈的奉献精神和依赖感。如果是我的妈妈,我会瞧不起她的。
<br/>我本人是天蝎座,报复心和独占欲都很强,如果我出轨只有一个可能就是丈夫先出轨了,我对他的报复。只要他对我好,只要没有离婚,我都不会做任何对不起他的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:37
em85我父母感情不好  我爸爸几年前在外面常常传来跟谁跟谁的事  记得在我读初中 也就是十四岁左右 父母就常常打架   家庭暴力   
<br/>
<br/>
<br/>后来我去读大专的时候  妈妈是认识一个 对他很好的男人  不过没交往多久 就不欢而散   
<br/>
<br/>再后来 我大专毕业  听妈妈偶尔提起 有个人很喜欢她 对她很好  
<br/>
<br/>那个男人  自己的家庭也不幸  夫妻一年见不了几次面  那个女人生下他们的女儿 就走了 一年也见不到几次面   
<br/>
<br/>现在自己结婚后 看父母感情那么不好  心里很难受 妈妈时常说  如果不是因为你们姐弟两  她早跑了     不懂为什么我很支持我妈妈以后跟这个叔叔发展
<br/>
<br/>在家里我弟弟脾气也不好 时常也对我妈妈发脾气  我妈妈常说 我弟弟跟他爸爸是一个德行。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:41
,,,,楼主,你表生气哦,你还怀疑自己的亲生爸爸到底是谁的啊??em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:45
幸好我父母这方面还是彼此纯洁和忠贞的。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:48
哦。没事的。楼主,这种事情你要理解,每个人都有每个人的生活。如果你爱麻麻,爱你的家,找个合适的时机和麻麻谈一谈吧,毕竟母女连心,你和你妈妈的感情这么多年一定很深厚,总比你爸爸事后和她谈好吧。
<br/>别害怕,也别瞧不起你妈妈,每个人的心很多时候别人不能理解的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:06
。。。适当的提醒一下你妈妈吧,虽然是你亲妈。可是你爸也太可怜了。就这样蒙在鼓里,还要到什么时候。。你爸对你妈也不差。想不通。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 17:08
要你妈妈检点,你爸太可怜
点击查看全文