要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我受不了我婆婆了,出远门不带手机

61326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我婆婆公公是河南人,我和老公住在四川峨眉山,姐姐在无锡打工,婆婆老家照顾外孙子,放假后去了无锡,这几天说要带着外孙子一起来看看孙子,就买了昨天的票,大概是今天中午到成都,昨天我估摸着她上了火车就给她打电话,问问她情况,结果关机。给公公打,被告之,我婆婆特意没有带电话,我:¥%#&……   我想说她没带电话到了成都就会给我打电话报个平安吧,因为到了成都还要转车,大概要3个小时左右,这不,都3点多了,没有电话,我也不知道要怎么联系她,一个五十多岁的老太婆带着一个5岁的小男孩,谁能放心呀,我老公气得不得了,也担心得不行,我都不知道该怎么说了em49em77
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:58
我家公婆也是走哪都不喜欢带手机,有急事的时候找不到人,真想把他们手机给摔了。。PS 手机是我们买的,话费也都给他们交好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:00
哎,他们那辈的人都习惯了不用手机的,,,我公公婆婆就是,我说给个手机他用吧,,,他们说不要,要了没用,,,
<br/>哎,没辙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:04
em40em40我爸妈公婆手机不离身。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:17
为什么不带手机?要是出了什么问题怎么办?
<br/>不说家人担心,自己遇到事情也不好解决~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:23
不管怎么出远门还带个孩子怎么能不带手机呢!我爸平时带我儿子下去玩也不带手机,有时候时间长了不回来,我着急又找不到的时候也真想给他把手机摔了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 00:28
em40我婆婆三个手机,出门要带两个,家里留一个
点击查看全文