要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调 想要宝宝 有经历的姐妹进来留下经验!谢谢

60946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从啥时候说起啊!郁闷+郁闷!我月经一直准时的不得了!去年来到苏州!反反复复的找工作!期间也做过好几份,不合适!直到去年的10月份进到现在的公司!是一家五金加工有限公司!做电镀的!据说有毒!对怀孕不好!我以前月经一直是每个月的22号左右来!去年10.17号进这家公司,后来问题出现了!月经不同程度推迟!起先我并不在意,因为我换一个新的工作环境我月经都推迟10几天的!可是后来月经从推迟13天----15天----20天----25天我越来越淡定不了了!到推迟25天这次我还打算要宝宝了,q奇怪的很,我推迟25天这次正好是我爸爸生日!(3.25号)我都想反正正好回家,再不来去检查一下了,可是回到家的第2天早上姨妈来到(忘了补充,我自从推迟月经量明显比以前少)我越来越怀疑是我在公司的问题。3.25好月经走之后我就没有避孕了!一直到4.25号姨妈没来!我身体没有明显的不适,我继续坐等,一直等到5.17号还是没来,我去了苏州母子医院检查!当时抽血化验了HCG,比正常值高了!医生说有可能怀孕,让我一周后复查!我当时心里既高兴有失落,挨到一周后去HCG一下就降下来了,没办法吃了黄体酮5.30号姨妈来了!但是量还是不多。(期间也没发现白带拉丝啊什么的,反正排卵的反应一点也没有)。吃黄体以后6.30号姨妈还是没来,我更加心急!怎么会这样呢!于是网上拼命地搜怎么办!该看什么医生!我加了一个备孕群!群里的姐妹说月经不调看中医调理好,于是我就奔中医那块查,苏州我来一年多,其实我并不熟悉,真的有一种茫然无措的感觉了,心情变得很坏,就想和老公吵架!我都想到杭州的胡庆余堂检查了(群里的备孕姐妹提供的,据说很好),和老公说了下,老公说,苏州这么大,没有个中医啊,于是我就又查苏州出名的中医,终于被我查到了苏州中医医院的徐小凤医生(她是生殖科,专门看不孕,网上不管是月经不调还是不孕,她的票数最高纠结了下,想要宝宝,挂生殖科就生殖科吧)可是网上说挂她号很难!接下来我就想怎么挂徐小凤的号了!没办法,找到了黄牛!没想到徐医生的号这么贵,50块钱一次,我还要给黄牛50,加起来也就是100块了。为了宝宝,为了健康。我挂到了7.11号徐医生的号!(当然是通过黄牛那是我5.30号来月经后到7月份一直没来),去医院之前“我身体有反映了,白带增多,乳头痛,隐约有拉丝的现象,我当时想是不是要排卵了呢!可是好几个月没这个感觉了!”7.11号那天到医院,医生让我做了基本检查B超,白带常规,妊娠实验!检查结果B超:超声描述:子宫长度:46mm 子宫宽度:36mm 子宫前后径:30mm 宫颈大小:26mm*26mm 宫颈形态:椭圆形 左侧卵巢27mm*16mm 右侧卵巢:28mm*25mm,内见19*15mm卵泡回声 子宫大小形态正常,包膜线光整,前后壁肌层厚度对称,回声均匀,宫波回声显示清晰,测内膜厚度12mm。CDFI:未见明显异常血流信号。子宫直肠窝未见明显液性暗区 超声提示:子宫轻度增厚 双侧附件区未见明显异常 盆腔未见明显积液!检查结果很好!既没有炎症,子宫也没异常,还发现了优势卵泡!医生问要不要打促排的,我没同意,因老公不在家。医生给我开了调经的中药。还开了性激素检查单子,说吃完药后检查。7.27号排卵第14天!月经到来,今天7.29号,月经第3天,去医院抽血,检查激素,拿到单子才知道是5项,孕酮没有,我又郁闷了!本来想杀回医院,补上另外一项的,医生又不在,回家来网上查看到说:月经来第三天只检查5项即可,可以不查孕酮,心里安慰点。其实我怕抽血,不想一次又一次的抽血!现在等周一下去4点后拿结果,我刚上网上挂号看下周徐医生的号又满了!哎!可怜的我们。(我上周果断的辞职了,不管是不是公司原因,我心理上就过不去了,总归来这公司后就这样)!现在希望我月经赶紧调好!赶紧有一个宝宝!我罗嗦了好多,呵呵!第一次写!你们凑合看!顺便谈谈你们的经验!谢谢咯!
点击查看全文
649596100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:55
em17自己顶一下 姐妹们有经验的帮忙一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-29 19:33
em49谢谢 祝愿我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:48
我跟你一样哦 苏州的 想要宝宝 辞职备孕的 目前纠结要不要去找中医院的徐小凤 她很有名 但是据说她老喜欢给人促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:37
菖蒲popo 发表于 2012-10-9 09:48
<br/>我跟你一样哦 苏州的 想要宝宝 辞职备孕的 目前纠结要不要去找中医院的徐小凤 她很有名 但是据说她老喜欢给 ...
<br/><br/>亲 你可以加我的QQ好  649596100  我已经怀上了!  因为播种王我现在不怎么上了 所以有问题 你加我QQ号把
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:38
菖蒲popo 发表于 2012-10-9 09:48
<br/>我跟你一样哦 苏州的 想要宝宝 辞职备孕的 目前纠结要不要去找中医院的徐小凤 她很有名 但是据说她老喜欢给 ...
<br/><br/>我当时没有接受他的促排  我就说月经不调 想要宝宝  先吃点调理月经的药  你可以先加我QQ
点击查看全文