要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

诚心感谢送子观音娘娘!!15号晚上排卵,希望是好孕了!附加深图和PL之后的每日症状!求宝宝心切!希望姐妹帮助鉴定!谢谢!

632726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2个月,大姨妈周期是30天,7月大姨妈是2号来的,大卫PLSZ从未测出过强阳,最深就是阳性而已。15号下午阳性,晚上AA,16号早上颜色变浅,下午17:00又补了一次功课。

18号:RT又软又疼,一碰就痛的不得了。

19号:RF胀痛,有大姨妈来之前的感觉。

20号:RT不疼了,RF依然胀痛。

21号:开始频繁放P,小肚子有些胀气,RF依然胀痛。

22号—23号:依然频繁放P,RF胀痛,嗜睡,总感觉没有精神,有些疲惫。

24号—25号:依然P多,RF胀痛。

26号:大腿跟抽痛,就像好久不运动,突然蛙跳过一样的肌肉痛。一番P多,RF胀痛。

26号下午,首次秀儿测出浅色中队长!大卫意念印,但是自己没有自信,一直很忐忑,坚持不同试纸持续测。

27号:小肚子隐隐有坠感,腰疼,P多,大腿抽痛。秀儿粉印,大卫水印,又买了20多块的豪氏和好孕的牌子来测,都是浅粉色。

28号:仍旧是小肚子疼,腰疼,睡眠质量差,小便频繁。但是RF不疼了,有大姨妈要来的感觉。

大卫有些许加深。

29号:大卫明显加深了一点,还是小肚疼坠疼,腰疼!

上图给姐妹参考一下:

27号大卫ZZY:

27号豪氏、好孕等其他试纸:

27—29大卫ZZY对比图:

29号大卫PLSZ:

大姨妈日期还没到,应该是7月31日或者是8月1日,所以还没有去医院,不知道是不是确实好孕了!在帖子里拜过姐妹们请来的送子观音娘娘,诚心感谢保佑!!希望怀一个健康可爱的宝宝!也希望有经验的姐妹帮忙鉴定一下!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:19
恭喜亲啊,肯定好孕了,偶来接棒,希望我的中队长越来越深em25em25em25
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:19
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-7-29 12:19
<br/>恭喜亲啊,肯定好孕了,偶来接棒,希望我的中队长越来越深 ...
<br/><br/>亲,我们一起加油噢!保持好心情,期待每天加深!!
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:20
恭喜,接棒。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:24
恭喜楼主,接好孕棒咯!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:40
恭喜好孕,接棒了em59
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:43
豆丁~ 发表于 2012-7-29 12:40
<br/>恭喜好孕,接棒了
<br/><br/>谢谢亲!我们一起加油!
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:43
可爱多多的妈咪 发表于 2012-7-29 12:24
<br/>恭喜楼主,接好孕棒咯!
<br/><br/>一定会中的!!!加油em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:44
恭喜楼主!!希望我这次也好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
黛米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:46
愁愁cc 发表于 2012-7-29 12:44
<br/>恭喜楼主!!希望我这次也好孕!!!
<br/><br/>一定会好孕的!坐等开奖吧!为你加油!
点击查看全文