要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于牛初乳,麻麻们都来说说吧!

楼主: 隽宝妈
509416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝现在两月前几日开始不吃母乳了,现在都吃奶粉!听说吃牛初乳会增强抵抗力,各位麻麻都给宝添加牛初乳吗?如果有都是什么牌子的呢?
点击查看全文
隽宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
劣习 发表于 2012-8-10 21:30
<br/>不要吃了  要提高免疫力吃乳铁蛋白。。。
<br/><br/>乳铁蛋白也是跟奶粉一样的的吗?
点击查看全文
隽宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
细菌123 发表于 2012-8-10 21:12
<br/>最近看到很多报道说牛初乳对宝宝并不一定好,含有激素成分。我宝宝也吃,现在给停了。 ...
<br/><br/>这样啊!我还在考虑要不要给他吃呢
点击查看全文
隽宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
携子承欢 发表于 2012-8-10 16:34
<br/>我老公也买了英吉利的牛初乳  
<br/>就是没有那么多的牛初乳,所以量才那么少呀  小小一包一包 ...
<br/><br/>谢谢em60
点击查看全文
天使宝宝 |
乳铁蛋白有的买的  你去问问就知道了
点击查看全文
隽宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
劣习 发表于 2012-8-23 18:24

乳铁蛋白有的买的  你去问问就知道了

好的,谢谢啊!宝不爱喝奶要怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 |
不爱吃奶粉吗?你家宝宝几个月了啊?吃辅食没啊?辅食吃的怎么样?宝宝精神好,体重有增加就好了,6个月以后体重增加减慢,不长都是有可能的
点击查看全文
隽宝妈 (楼主)
八级宝宝 |
劣习 发表于 2012-8-23 21:50
<br/>不爱吃奶粉吗?你家宝宝几个月了啊?吃辅食没啊?辅食吃的怎么样?宝宝精神好,体重有增加就好了,6个月以 ...
<br/><br/>三个月了,现在还没有加辅食!
点击查看全文