要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

9周+1天B超,结果不正常,哭死啊。。好担心!!!!

914310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周+1天。今天第一次去做B超了,结果医生说有先兆性流产。555555

下面是B超结果:

子宫位置:前位 大小:72*74*55mm,宫颈长度29mm

孕囊部位:宫腔,内见一胎儿回声,头臀径:21mm,胎心:有。

胎盘位于前壁,厚5mm;最大羊水深度21mm

孕囊旁见条状游离无回声区20*13*5

子宫形态:规则

子宫颈:规则。回声:均匀。

提示:

宫内早孕。

宫腔内游离无回声区,考虑孕囊旁出血可能。

em74    我没有阴道出血,也没有肚子疼,就是有时候阴道分泌物有点黄颜色。   

医生让我卧床休息一周,给开了6天的黄体酮吃。。

555555.担心死了,不知道有没有问题???? 有姐妹有过我这样的情况吗。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:16
别担心,我刚开始怀孕的时候发现卵巢囊肿和盆腔积液,现在6个多月了,早期一直卧床保胎。放松心情!别害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:19
没事的,我八周的时候出血,BC显示孕囊上方有少量积液,后来卧床休息一周后白带也正常了,准备十二周去建档是看看积液吸收了没,没事的~宝宝很坚强的,他会帮你解决~呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:27
楼主加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:53
应该没事的吧~楼主你放松心情哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:55
现在很多先兆流产的情况,但95%以上保下胎都没事,安心养胎,宝宝会很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:04
妊娠囊肿和盆腔积液在早期比较正常吧,别担心,卧床休息,注意不要操劳em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-28 22:09
没事的、别紧张、当时我的是在孕囊下面、最大的时候和孕囊一样大、最后保胎慢慢就排出来了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 09:22
我也有此情况。也发过帖,很多姐妹都说没事的。当时医生也说,开了黄体酮,说后面会有褐色分泌物。结果一点都没有。可能就像很多姐妹说的,宫内会自动吸收的。医生说后面只要不出鲜血,叫我到三个月去建卡。
<br/>我为了让自己安心,我每天早晨起来都监测基础体温。也许这是你可以让自己安心的  一种方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:00
别担心 没事的 这个过段时间去复查可能就自己吸收了
点击查看全文