要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天突然发现肚肚开始长纹了,肿么办啊

574817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院检查闷气的问题,嫂嫂看到我肚肚说我肚子开始花了,生了就有纹了,我还两大两个月不知道还要长多少呢,回家拿镜子仔细看了,确实开始花了,但还不是很多,不知道JM怎么对付妊辰纹的,有木有什么好办法。怕怕怕em81今天真是杯具
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:07
em17啊。。。。。。你比我多两周已经开始花了哈。。。em27好害怕的~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:13
28周无纹飘过··千万HOLD住啊···啊啊··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:18
em25目前还没长纹...一定要保持住...千万别长啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:22
单位同事说她怀孕就是搽的食用橄榄油,没长纹~~我也准备过几周开始了!还有个朋友说他搽的妮维雅的润肤露~~·(个人觉得还是橄榄油好 天然些)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:27
但愿我不要长啊,每天多抹点油吧!据说也只能是缓解,真要长啥也拦不住啊,毕竟是皮肤断裂呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 21:53
30周时一夜之间发现肚子开始花了,昨天一夜之间又发现左乳房开始花了。em29现在把妊娠纹防护乳液从每天一次改为每天涂两次,再加上洗澡后用按摩油按摩~希望保持住,别再花下去了!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 22:54
我肚子底端最近也花了....这个没办法阻止.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:14
妊娠纹跟个人体质有很大关系,我妈妈就没有一点,她们那时候是什么都不涂的。不过我肚子一直比一般人大将近两个月,25周看上去有30周了,前段时间起,偶尔会有点痒,我薄薄涂了点凡士林,据说油性的比较安全,稳定剂什么的比较少,比有的所谓妊娠霜还好些~不知道后期肚子会有多大,会不会有~不过个人觉得如果肚突然长得太快会比较容易长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 00:06
哎,早就花了
点击查看全文