要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

BC归来,给HCG不翻倍的姐妹信心,宝宝加油

169312375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25宝宝妈妈知道你最棒的,继续加油,爸爸妈妈等着你出世呢。

末次月经5.25号,6.21号测到水印,6.24号医院验血结果HCG49.43,怀了可惜值很低,6.26号验血HCG70.48,孕酮61大单位,心都凉了,主治医生不在,别的医生说要不宫外,要不发育不好,哎,6.30号再次去验血,103.8,孕酮71大单位,彻底绝望,主治大夫看了说低,但也不是绝对的,每个人不一样,在这里我要感谢我的主治大夫,不像别的医生只会吓人,开了黄体酮,说不流血不肚子痛,不要来了,在家担心到7.8号又跑去找医生,磨着她开了HCG针保胎,医生只给开了十天,还500单位,问了姐妹好像没有打这么少的,然后回家安稳的打了十天针,一直等着,不敢去BC,害怕,今天63天了,等不下去了,跑去找医生做BC,医生说干嘛这么早做,我说不安心,开了,BC出来一切正常,胎心牙都有了,头臀都有22了,好激动,笑着跑去找医生,医生看我笑着进来说,开心了吧,是啊,好开心,宝宝真坚强,所以姐妹们,一定要相信宝宝,好的宝宝都很坚强,加油吧宝宝,等着建卡喽

45454545454 012.jpg

我宝贝

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:58
em25em25em25
<br/>恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-28 12:23
希望我的宝贝也如此坚强,妈妈爱你em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:07
恭喜楼主em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 13:29
恭喜LZ,宝宝是你的就是你的,跑不掉的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:08
楼主加油,我这次后悔没保胎,一点机会也没给宝宝。结果再次生化流产。下次一发现怀孕就保胎。
点击查看全文
903631677 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:00
2009bianzhi 发表于 2012-7-28 14:08
<br/>楼主加油,我这次后悔没保胎,一点机会也没给宝宝。结果再次生化流产。下次一发现怀孕就保胎。 ...
<br/><br/>嗯,我开始去保胎,就是因为怕如果宝宝没了,自己没努力过,会后悔,加油,宝宝还会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:12
楼主好幸运啊。。。我停经33天的时候开始阴道出血,怀疑是由于我上班不小心跳了一下,当天去查血HCG62.5,怀疑宫外,结果B超,大夫说有个小暗区,确定宫内了。。。但是我的数值很低,打了三天的黄体酮,也吃了保胎药,过了两天又去验血,HCG84.5,没有翻倍增长,现在很郁闷啊。。。怕是胚胎发育不好,大夫建议顺其自然,说没有保胎的价值了。。。唉。。。现在也没有保胎了,今天是停经37天,很郁闷。。。希望我的宝宝也能像楼主的宝宝一样坚强。。。
点击查看全文
903631677 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:52
满满爱爱 发表于 2012-7-28 15:12
<br/>楼主好幸运啊。。。我停经33天的时候开始阴道出血,怀疑是由于我上班不小心跳了一下,当天去查血HCG62.5, ...
<br/><br/>嗯,我一直都没流血什么的,所以比较安心,相信宝宝,宝宝很坚强的,加油,医生和我说只要不肚子疼不流血不用去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 17:41
恭喜楼主已见曙光!我真没有信心了,胎停2次的人真伤不起。这次的情况如下签名,神啊保佑我的宝宝能健康成长!
点击查看全文