要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

彻底崩溃

1314634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我跟我老公结婚快三年了,都怀不上小孩,我心理着急得很,可是他跟他家人一点都不理解我,这三年里我不断得去检查,我什么检查都做过了,是一边输卵堵塞,可是我已经做了治疗,现在是通了,现在喝着中药调理,因为月经不调,但他和他家人看到我还是怀不上,都在责怪我,说我没得生了,我去做检查期间他是有陪我去,但从来不过问我的情况,从来没有一句安慰的话,好像生孩子是我的事一样,只是负责车我去医院,然后又车我回来,上一个星期他出差五天,回来后居然让我在他的QQ聊天记录发现他劈腿了,是跟他一起出差的女人,他在信息里说他后悔跟我结婚了,因为我没得生了,他家人都叫他离婚,他好想做父亲,还有那些肉麻的话,我说不出来,更可恶的是,当我发现了,问他是什么意思,他却冷静得很,他说你看到什么就是什么,我问他说是在跟人家开玩笑吧,他说没什么玩笑可开,是什么就是什么,我问他,那你想怎样,他就一直沉默不出声,最后才说了一句,老妈一直逼着他要小孩,我瞬间崩溃了,难道我就不想要小孩,难道我就不想做母亲吗,我心里是那么喜欢小孩子,可是老天都不眷顾我,我大哭了一场,最后决定跟他离婚!你们说我做得对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 04:46
对。长辈们怪你。至少你老公不应该怪你。可是他确对你这样冷漠,还找小三。。。
<br/>你在这个家庭唯一可以依靠的人都不能依靠了,还继续干吗?
<br/>我记得我和老公备孕一年没怀上,后来检查说我不容易怀孕。那时候听到这样的消息我哭的稀里哗啦的。老公却一直安慰我。我问他如果我不能生怎么办?我们离婚?(他是家族里唯一的男丁。)可是他却叫我别说傻话,就算不能生他也不会不要我。也不会去领养,就我们过一辈子。那个时候他是我唯一的依靠。不过后来没多久我就怀孕了。
<br/>至少我觉得一个家庭必须有一个你觉得付出和继续维持的理由。如果连这个都没有了,那真的没办法继续了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 06:45 | 来自WAP
真让人心寒,已经知道他是这种人再在一起只是委屈了自己,何况还不一定是你的问题呢。
<br/>把能抓住的东西抓在手里,为以后做好准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 07:15
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-28 04:46
<br/>对。长辈们怪你。至少你老公不应该怪你。可是他确对你这样冷漠,还找小三。。。
<br/>你在这个家庭唯一可以依靠 ...
<br/><br/>我和LG也备孕1年多,还没怀,家人倒是没有催,但我问过LG如果不能生,做为独苗的他会不会介意,会不会要离婚什么的,他说不会,如果没有两个人也有两人的快乐。婚不是专门为了生孩子而结,有爱一切都好说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:25
楼主要坚强
<br/>你老公玩暧昧说出的话不一定全是真的
<br/>但是一定是这么想过才说出来的
<br/>你好好判断吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:46 | 来自WAP
你老公檢查過沒?不過檢沒檢查,他說的那些話就好像是等你在提出離婚了
点击查看全文
單調の嗳。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:56
寻宝ing 发表于 2012-7-28 07:15
<br/>我和LG也备孕1年多,还没怀,家人倒是没有催,但我问过LG如果不能生,做为独苗的他会不会介意,会不会要 ...
<br/><br/>刚开始我也问我老公这个问题,他也这么说,我心里还挺高兴呢,可到最后,他还是变成那样了
点击查看全文
單調の嗳。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 09:59
siowsam 发表于 2012-7-28 08:46
<br/>你老公檢查過沒?不過檢沒檢查,他說的那些話就好像是等你在提出離婚了
<br/><br/>检查过了,刚开始是精子质量不太好,后来吃了药好一点了,他说他没问题
点击查看全文
單調の嗳。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:05
聽你說愛我╰ 发表于 2012-7-28 04:46
<br/>对。长辈们怪你。至少你老公不应该怪你。可是他确对你这样冷漠,还找小三。。。
<br/>你在这个家庭唯一可以依靠 ...
<br/><br/>em74是啊,在这个家我毫无依靠,婆婆当我是透明的,从来不跟我说话,我们十年的感情真的底不过五天的暧昧吗,今天我要搬东西走了,可他又不让我走,但却一直不出声,我不知该怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:06
真烦,今天如果是你老公有问题,不知道他们还是不是这样对你,我老公之前有问题,一直没有怀上,公婆也不怎么说我,如果 是我的问题,估计天天能把我念死。
点击查看全文