要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

这里有没有做销售的JM呀?你们产假怎么发工资呀?

1317016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有和我一样是做销售的,平时拿基本工资加提成,主要靠提成,你们公司在你们休产假的那几个月是怎么发工资的呀?业务转交给别人了,提成还能发吗?我们老板貌似只发基本工资的,那我怎么活呀?做销售的真吃亏!别人休产假是完整的带薪休假,我们却要付出这么大的代价,哎!有兴趣的交流一下吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:55
基本工资,没有销售额当然没提成了,这很正常,没销售拿什么提成呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:14 | 来自WAP
我们普通岗位也是发基本工资啊,绩效什么的都没有的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 21:25
我这是怀孕就辞职不上班了,我是做行政的,我在公司的时候看见她们怀孕的,公司只发一个基本工资,貌似就几百块钱,然后其他都是靠生育险报销的~
点击查看全文
LANDY2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:10
╯瓜兮兮。 发表于 2012-7-27 21:25
<br/>我这是怀孕就辞职不上班了,我是做行政的,我在公司的时候看见她们怀孕的,公司只发一个基本工资,貌似就几 ...
<br/><br/>干嘛辞职呀?一辞职不是什么都没有了嘛!不过如果你条件好就不在乎那几个钱了。我产假估计就法定的四个月。到时候老板肯定会催我回去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:12
简语夕 发表于 2012-7-27 21:14
<br/>我们普通岗位也是发基本工资啊,绩效什么的都没有的呀
<br/><br/>真的呀?什么补贴都没有了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:17
我是固定工资,按照法律是全付的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:17
匆匆那年1983 发表于 2012-7-27 20:55
<br/>基本工资,没有销售额当然没提成了,这很正常,没销售拿什么提成呀
<br/><br/>按理说是没有的,但还是希望老板不要那么绝对,毕竟客户一直跟了这么多年,他们一直
<br/>连续的合作不能不说跟销售没有一点关系吧,我觉得应该稍微补偿一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:21
潘丽 发表于 2012-7-27 22:17
<br/>我是固定工资,按照法律是全付的吧?
<br/><br/>嗯,固定工资肯定是全额的,但貌似有些单位不发绩效呀,补贴什么的,你要问问你们公司的人哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 22:22
LANDY2012 发表于 2012-7-27 22:17
<br/>按理说是没有的,但还是希望老板不要那么绝对,毕竟客户一直跟了这么多年,他们一直
<br/>连续的合作不能不说 ...
<br/><br/>老板怎么会那么好的呢,不剥削我们就不错了,希望你遇到个好的
点击查看全文