要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这里有没有做销售的JM呀?你们休产假怎么发工资的?

108426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有和我一样是做销售的,平时拿基本工资加提成,主要靠提成,你们公司在你们休产假的那几个月是怎么发工资的呀?业务转交给别人了,提成还能发吗?我们老板貌似只发基本工资的,那我怎么活呀?做销售的真吃亏!别人休产假是完整的带薪休假,我们却要付出这么大的代价,哎!有兴趣的交流一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:51
不知道,我估计我们公司不会给我发一毛工资,但是,社保应该照常给我交吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:42
我们就发基本工资,也有4K多,知足了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:30
我们也是只有基本工资,没有提成
<br/>
<br/>基本工资扣掉五险一金加扣税后差不多五K,就当每月挣了个够开销的钱吧
<br/>
<br/>我们产假有半年,所以也有三万块钱呢,也可以了
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:48
产假期间是生育保险给发工资吧,提成肯定是没了,但是也不计任务,我挺平衡的,无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 07:35
我们公司中国区算上工程师一共只有10来个人,我怀孕后从孕1个半月到孕3个月请了一个半月假,最悲催的是那一整个月的病假工资
<br/>本来五位数的基本工资,因为请了一整个月假发到手扣完金居然只有1160,问财务居然说整个月病假就按上海最低工资的70%来发
<br/>我还问了12333,高工资不可以这样发的
<br/>老板还规定让我满3个月就去上班,不去就停薪留职自己加金(包括公司和自己的部分,一共要6400)
<br/>我就跟他说原来他没来之前我们是在家办公的,我是不是可以在家办公,他扣我一点工资也没关系,被他拒绝了
<br/>老板整天在办公室抽烟基本15到20分钟就要一支烟,而且办公室是去年年底装修完,5月份他到职我们进去办公前根本没有开窗通风过,一股味道大得不行
<br/>
<br/>反正现在老板看我戴着口罩也天天去上班不请病假了,就提出要买断我的劳动关系
<br/>我跟他说,那这样我要损失最起码4个半月产假工资,还有现在到休完产假为止的所有社保四金以及工资,没有工作到时候生完孩子社保报销也会少很多,他说他会算给我的
<br/>只好等他算完再看
<br/>
<br/>原来还觉得小规模的外企的这份工作挺轻松的,我在这家公司也做了一年半了,又不是刚去就生孩子,居然这样对待我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:55
公司不开工资了,社保发你平常的工资
点击查看全文