要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

2012年7月26日自然流产

1433331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天 自然流产了,心里难过的要死,哭了一天,虽然宝宝刚刚45天,但也是我心头的肉,备孕一年好不容易怀上了,却是这个结果,老天为什么要折磨我们。25日晚上有一点出血,26日去医院检查孕酮2.11    HCG1500.医生说有可能宫外孕让住院治疗,化验单出来后血出的就挺多了,我知道自己会流掉的,回家等,晚上就掉了。27日血不太多了。过几天去医院看需不需要清宫。哎。。。。em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:22
没事调理好身体是最重要的!我群里的好多姐妹都是大月份的!如果有需要,你可以一起进来讨论。希望能帮助你!252184392
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 20:16
同病相连啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 14:02
抱抱。加油再战。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:04
我生化过2次,前几天去医院查,说抗弓形虫Igm弱阳性,不知道是不是这个原因呢,有人跟我一样吗em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 19:56
别太伤心了,我不也是流了都16周,不知道自己哪做错,什么都没干,下午出去逛了晚上去医院医生就说不行,没肚子痛,就是流了点血,快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:50
楼主,我跟你差不多时间流产的,我这月第一次促排试孕,18号出血,以为是DYM。因为上月是17号,而且17测的时候还是白板。以为没怀孕呢。到了月经第四天我坐在马桶上测着玩的竟然有个很浅的杠,我不敢相信,来月经怎么可能怀孕?于是23早上用两个牌子的测试了。都是两个杠,有个比较浅。上医院抽血HCG只有96.65miu/ml.医生说出血比较多,HCG比较低,让我三天后再去抽血看看,如果值升了还能保胎降了的话就保不住了。后来去抽血,结果让我很难过,降到82.89.医生说胚胎肯定是活的但是保不住了,开了生化汤回去喝,今天出深红色的血。如果后面几天还很多的话就要去看看了。真是伤心呢,好不容易怀了还掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 14:04
我是昨天--29号凌晨自然流产的,你的心情我很能理解,我昨天B超说已流干净,开始吃药做小月子,不知道要多久·····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:29
我是2011年07月21日自然流产的,同你一样,不知道什么原因,现在休息了一年了,准备再战,加油!!
点击查看全文
佳博科技 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 17:35
天--天 发表于 2012-7-30 14:04
<br/>我是昨天--29号凌晨自然流产的,你的心情我很能理解,我昨天B超说已流干净,开始吃药做小月子,不知道要多 ...
<br/><br/>    同病相怜,抱抱,我准备没有血再去检查,你还出血吗?吃的什么药?这个小月子得做几天?
点击查看全文