要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

关于产后恶露问题

2020024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我已经生完宝宝足足3周了

怎么恶露还不少呢

之前有几天晚上就没有,到第二天白天又来了

但这两天又好像多起来了似的

而且有时候我用束腹带的时候感觉好像恶露会多一点哦

其他MM有这样的情况吗?

我是否该停用束腹带?

其实我用得很少,因为天气热,都很少用

肚子还是超级大呢

真怕满月了还是个大肚腩,而且恶露还没停就麻烦了

请教下各位MM有没什么好建议em49

最佳答案

妈咪宝贝12 查看完整内容

正常的吧,现在才3周,别着急,恶露正常是4-6周干净的,然后也要看个人体质,有些早有些晚。 我大宝的时候3周是没了,但是我没怀孕前原本也是月经比较少的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:39
正常的吧,现在才3周,别着急,恶露正常是4-6周干净的,然后也要看个人体质,有些早有些晚。
<br/>我大宝的时候3周是没了,但是我没怀孕前原本也是月经比较少的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:43
em25我也是,剖腹产40多天了,恶露一直断断续续的,这几天很多了,像来月经一样,可是我是母乳喂养的啊,怎么会这么快来?烦死了,下周一要去医院看看了,很怕还有什么其他的情况。em25
点击查看全文
szmiriamchen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:12
力力小龙人 发表于 2012-7-27 16:43
<br/>我也是,剖腹产40多天了,恶露一直断断续续的,这几天很多了,像来月经一样,可是我是母乳喂养的啊 ...
<br/><br/>我之前也是这样想,但我猜这不是月经,是恶露
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:36
我是40多天彻底完的。中间也是断断续续。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 18:07
 素年、 发表于 2012-7-27 17:36
<br/>我是40多天彻底完的。中间也是断断续续。
<br/><br/>大热天,真是辛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:29
没事的,我的恶露一个多月呢,证明能排的干净些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:38
什么颜色的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:54
蔚薇0728 发表于 2012-7-27 19:38
<br/>什么颜色的啊?
<br/><br/>偶尔鲜红,偶尔深红
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:13
妈咪宝贝12 发表于 2012-7-28 12:49
<br/>正常的吧,现在才3周,别着急,恶露正常是4-6周干净的,然后也要看个人体质,有些早有些晚。
<br/>我大宝的时候3 ...
<br/><br/>哦哦,那只能等着了
点击查看全文