要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有7月24号排卵的JM吗?身体有特殊反应吗?我现在感冒发烧,期待好孕啊···

478627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月,怀孕三个月,胚胎停止发育,伤心流产···

2012年7月监测卵泡

7月3日YJ,这几个月YJ周期为35天左右。

7.12 ——YJ第10天   内膜厚2.5MM    无卵泡;

7.15——YJ第13天    内膜厚3.4MM    无卵泡(很郁闷啊,以前监测的都有的);

7.20——YJ第18天    内膜厚3.9MM    左侧12* 12MM;

7.22——YJ第20天    内膜厚4.2MM    左侧14*13MM;(内膜还是很薄,可能和去年做过流产有关系);

7.25——YJ第23天    内膜厚4.7MM    破裂。

7.24上午白带有拉丝,中午AA;之后未AA。

7.25晚上肚子胀,胃不太舒服;

7.26早晨起床嗓子疼,像发炎了;而且有轻微感冒症状;

中午吃过饭量体温为35度,下午1点多全身发热,头晕,浑身无力,感冒加重,下午四点多量体温为37.4度;

半夜感觉发热退下,且浑身舒服很多;

7.27早晨起来嗓子明显好很多,感冒也好很多,像是感冒后期,流清涕,打喷嚏;中午两点半量体温为37度。

RF和肚子无明显感觉,不知道JMM是不是和我有一样的感觉啊,听说着床时会感冒,不知道是不是真的,但愿这次真的好孕啊······

em25em25em25

点击查看全文

anita368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:42
怎么没有人理我啊em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:48
ZZY是王道啊,我单位结过婚的就我没怀了,压力好大啊,同事见了都问我,弄得中午都不敢去餐厅吃饭了~~为什么别人怀孕那么容易,我就这么难呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:49
排卵后第三天,除了乳房胀痛以外没有其他疑似好孕症状了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:52
楼上的MM,希望你好孕哦,我去年怀孕的时候胸胀得厉害,尤其是乳头,都不敢碰的,以为是要来例假了呢,结果就怀上了,不过停止发育了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:52
我这次胸一点症状也没有~~~怕又失望啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:56
谢谢楼上的MM,有好孕第一时间告诉大家哈em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:02
我也才排了三天,不敢说有啥症状,RF有点涨,不知道是不是意念呢~em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:09
现在都不敢多想了,老害怕失望呢~~~~管它什么症状呢,测到完美中队长才行啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 18:31
我也是排卵后就感冒了,不知道怎么回事,RT也有点痛,不敢吃药天天在家喝开水
点击查看全文