要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝动的时候肚子发硬是宫缩吗?

2687516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我现在是33周啦,其实在31周左右就经常出现宝宝在肚子里拱,通常是顶到胃部的位置吧,那我的宝宝拱的地方就整块的发硬,其实我平时也觉得没什么的,但今天看到有姐妹说是宫缩,是要注意的,我才发贴问问,特别是晚上,拱2-3个小时都不停的,我现在是二宝,其实大宝的时候也是这样的,但那时候不懂,大宝也是40周+2才剖出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:16
突然之间就感觉肚子慢慢变硬,在收缩,绷的很紧,不舒服的,能感觉到,跟宝宝拱一块出来不一样的,肚皮都是软的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 12:19
我也是分不清是宝宝拱的还是宫缩,总之没有痛,没有下坠感,最近频繁了不少 34周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:08
我也是宝拱的地方整块发硬哩em25em25em25
<br/>我的肚皮一直都比较结实,谈不上软咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:26
那个发硬发紧的是假性宫缩,不碍事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 15:07
我每天都让宝宝爸按摩腿,要是按都有点疼的时候,就胸闷,肚子发硬和发紧,不知道是什么原因?是假性宫缩?现在是孕晚期了。白天一直觉得肚子很紧,吃多了就更紧。好累哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:06
一般肚子发硬的时候好像是宝宝屁屁对着外面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:26
怀大宝很少有这种现象,怀这个现在一天好几天
点击查看全文