要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

我这是子宫内膜异位吗?

48397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右下腹肚脐3指的地方在排卵后几天到例假前疼,不是持续性的,但是经常出现,而且最近感觉接近大腿和后腰的地方也会连带着疼。

月经规律,排卵试纸每月都能检测到强阳
有姐妹有类似的症状吗?是不是传说中的子宫内膜异位?
点击查看全文
lazycarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:03
沉的这么快,自己顶上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:11
痛经吗?
<br/>建议去做个b超,一看就知道了,有病早治,没病安心。
<br/>不是吓唬你,我以前就是你的症状,结果异位。
<br/>但愿你只是一般的炎症,或是什么都没事。
<br/>呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:14
我和楼主差不多,右肚角下老酸又痛,也不知道什么原因,检查过好多,医生没说是子宫异位
点击查看全文
lazycarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-28 10:10
梧桐兵兵 发表于 2012-7-27 14:11
<br/>痛经吗?
<br/>建议去做个b超,一看就知道了,有病早治,没病安心。
<br/>不是吓唬你,我以前就是你的症状,结果异位 ...
<br/><br/>痛经是那种可以接受的程度。
<br/>b超照过很多次了,医生说不能通过这个手段最终确诊,只能腹腔手术。
<br/>mm最后是怎么治疗的?手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:23
去医院做B 超就能看出来的。半年去检查一次,看子宫是否增大,或者回声不均匀。不用太担心,正常的月经期间也是会有疼的。子宫内膜异位也不是那么可怕的,医生会给你建议的。保持好心情,身体才会更健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:35
lazycarol 发表于 2012-7-28 10:10
<br/>痛经是那种可以接受的程度。
<br/>b超照过很多次了,医生说不能通过这个手段最终确诊,只能腹腔手术。
<br/>mm最后 ...
<br/><br/>我的是长得特别大了,手术的。你的如果B超都看不出来的话应该不是吧?要不验个血什么的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:54
楼主抱抱~我也是右侧下腹偶尔刺痛,这周末就去医院BC检查一下,而且我还得去查查我子宫是前还是后
点击查看全文