要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

81大鸡,备孕两年,做过试管,一次取卵,三次移植失败告终。转战中医保守治疗两个月,来播种网半个月好孕升级了

3254831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81大鸡,备孕两年,做过试管,一次取卵,三次移植失败告终。转战中医保守治疗两个月,来播种网半个月好孕升级了。来播种网半个月跟已经好孕的姐妹学了不少经验,也暗暗下决心如果我能好孕,我也要把我的经历写下来,希望正在备孕的姐妹们都能好孕。

好孕当月:末次月经6月20日,7月5-6日排卵,7月2、3、5晚AA,7月17日大卫PLSZ阳,ZZY粉印,18日蓝梦阳,抽血HCG93.48,孕酮190.8,20日抽血复查HCG203.医生说宫外孕可能性很小,连打五天HCG保胎,2000/天。今天开始隔天2000.

备孕过程:09年元旦结婚,结婚后还不想要,避孕。刚开始以为不避孕就会有,所以一点也不着急,虽然家里两边老人都催。上网查了龙年3、4月份出生的宝宝好,于是10年6月份开始检测排卵,7月份开始计划要宝宝。7月失败、8月失败、9月失败、10月失败,很受打击。11月听说有个朋友的亲戚在广州做试管婴成了龙凤胎,开始心动,然后走上了试管之路。12月体检,发现我有抗精子抗体,还超标很多,难怪备孕几个月没成,更加坚定试管的决心。11年春节后3月开始促排,卵泡长得很慢,4月取卵,三天后移植,两个8细胞的胚胎,信心满满的等着升级当妈妈。十二天抽血HCG小于0.1,胚胎根本没着床。大哭一场。休息三个月,7月开始第二次移植,移冻胚,两个6细胞的,心想上次没成可能是刚取完卵身体没恢复好,这次调养了这么久身体,该成了吧。信心满满,小心翼翼,十二天抽血,HCG11点多,胚胎又没着床(因为移植冻胚后每三天打一次HCG)。又是一场大哭。医生怀疑子宫问题,做了两次宫腔镜和内膜活检,结果一切宫腔。第三次移植在10月底,移植三个,两个囊胚,一个胚胎。听说囊胚的成功率高,心想这次该成了吧。十二天抽血HCG10点多,又没着床。三次没着床医生找不到胚胎没着床的原因,我对试管彻底没信心。休息两个月,到了今年初,跟老公商量,试管不行,要不就自己来,看看能不能撞上。复查了抗精子抗体和内分泌,一切正常。又信心满满的,B超监测排卵,同房。2月失败、3月失败,4月月经干净后,做了造影,想查查管子,结果左边通而不畅,右边通畅。开始吃中药,灌肠,药敷肚子,5月底试孕失败,6月20日月经来了。月经第三天开始吃克米,连吃5天。月经干净后开始每天下午傍晚跳800下,因为在家不方便跳绳,就在阳台模仿跳绳动作跳800下,连续跳10天。第十一天B超,4个优势泡泡,两个15,一个13,一个11,内膜0.5,开始吃补佳乐,连吃6天,每天2颗,7月4日B超,左右两个各20*18,还有两个18*16,内膜10B,医生说各方面条件都很好,中奖几率很大。4日早上打了7000HCG,5日晚同房,估计是5-6日排的,之后没照过B超。6月底开始逛播种网,接了3个好孕头棒,也学了不少经验,所以感谢播种网的热心姐妹们。备孕的艰苦过程只有经历过的人才体会得到,在这里也祝愿正在备孕的姐妹们早日升级。也希望我的宝宝平安健康、足月出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:52
恭喜楼主接棒喽,我是第一个哈哈,沾沾好孕气
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:57
恭喜楼主,接好孕棒,希望下个好孕的是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 12:30
恭喜LZ,接好孕棒,希望我这个周期也可以好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:47 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒喽。我也要跳绳,我要好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 13:29
恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑啊em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:36
嘣豆子 发表于 2012-7-27 13:29
<br/>恭喜,接好孕,祈求八月好孕,菩萨保佑啊
<br/><br/>接棒 恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:37
接棒......em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 13:44
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:33
接楼主好孕气!我也是81年的,比你结婚晚一年,也是开始不着急要孩子,去年试孕一直没成功,才开始着急,开始量体温,测PLSZ,中途喝过几次中药,希望今年也能好孕!em28em28
点击查看全文