要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经第13天,都是小卵泡怎么办啊

1440818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29平时周期不大准,但前两个月都是33天,今天是来月经的第13天,B超结果:内膜8mm,左卵巢内见10个小卵泡,最大2个约11*7,右卵巢内见10个小卵泡,最大1个约11*8.监测的人说形状不规则。本人不是多囊,也没有用促排卵的西药。这个月还坚持喝黑豆豆浆。咋办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 11:20
你的卵泡也不小呀,不要着急,过几天就大起来了!
点击查看全文
小倩1327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:23
赐龙飞兔 发表于 2012-7-27 11:20
<br/>你的卵泡也不小呀,不要着急,过几天就大起来了!
<br/><br/>最大才11,其余的都在10,还不小吗,有些人13天都是15左右啦
点击查看全文
小倩1327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:39
妈妈的宝宝a 发表于 2012-7-27 11:32
<br/>补充身体所缺营养来避免排卵期出血的现象,此时辅助:SHOW利孕安胎,同时可调理月经不调、促进正常排卵,从 ...
<br/><br/>广告吗,我想说有没有什么食物促进卵泡长大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:44
别急,个人体质不一样,月经错后的排卵也会错后,我这个月和上个月都是30天左右才排的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:50
排卵晚的话卵泡慢一点正常啊  每个人不一样的  不好比的
点击查看全文
小倩1327 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:07
波波的宝 发表于 2012-7-27 11:44
<br/>别急,个人体质不一样,月经错后的排卵也会错后,我这个月和上个月都是30天左右才排的呢。 ...
<br/><br/>30天才排,那你周期要多长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:28
小倩1327 发表于 2012-7-27 15:07
<br/>30天才排,那你周期要多长啊
<br/><br/>上个周期43天,这个周期还不知道多少天,已经习惯了,其他一切都正常,就是周期不定,淡定淡定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:46
我周期也特别长,一般45天,要月经30天的样子才排卵,这个月月经第十天做监测12*11,心里还挺高兴,过了三天测居然一点没大,医生给我开了二十七味坤宁丸,吃了两天,明天再去监测不知道有没有大,如果大我来告诉你!希望这个月好孕,5月生化了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:48
还有mm,周期长的和周期短的不能比的,周期长卵泡长的特别慢,不知道你有没有做六项内分泌,我做了都正常
点击查看全文