要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期12月底,问麻麻们一个关于便便的问题。

705818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38从怀孕开始我就担心便秘,可是一直到现在为止,每天早晨都会便便,而且都软兮兮,跟怀孕前都不一样,有没有一样的麻麻啊。

怀孕前我都会偶尔便秘的。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:52
我也是软兮兮,但是不便秘,我每天喝蜂蜜水,吃玉米,喝酸奶,很通畅哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:22
有些人确实怀孕后还改善了便秘的情况,我有2个同事就是这样的。
<br/>
<br/>没事儿啊,便便顺畅很好啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:48
我也是很顺畅,刚开始怀孕的时候,我还经常拉稀,但不是拉肚子那种连续拉好多次。而且我不能吃西瓜,吃了西瓜就会拉。我现在都不吃西瓜,反正还没便秘过!!
点击查看全文
sansan妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:30
我爱我的小小白 发表于 2012-7-27 12:22
<br/>有些人确实怀孕后还改善了便秘的情况,我有2个同事就是这样的。
<br/>
<br/>没事儿啊,便便顺畅很好啊!!! ...
<br/><br/>是挺好的,,就是我自己觉得不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:30
whmwinnie 发表于 2012-7-27 12:48
<br/>我也是很顺畅,刚开始怀孕的时候,我还经常拉稀,但不是拉肚子那种连续拉好多次。而且我不能吃西瓜,吃了西 ...
<br/><br/>em32便秘的麻麻们都很苦恼,我这个没便秘的就觉得自己不正常……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:41
羡慕你们顺畅的人啊。。
<br/>我就不幸小便秘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:06
flytt 发表于 2012-7-28 13:41
<br/>羡慕你们顺畅的人啊。。
<br/>我就不幸小便秘了
<br/><br/>多吃点西瓜 黄瓜,让准爸给你按摩下胃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:52
我也是软软的,上个月有吃维生素都是黑的,吓死了em30,现在没吃就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-29 15:15
小小萌妈 发表于 2012-7-27 11:52
<br/>我也是软兮兮,但是不便秘,我每天喝蜂蜜水,吃玉米,喝酸奶,很通畅哈。 ...
<br/><br/>亲都喝什么蜜啊,现在开始打算喝蜂蜜水了
点击查看全文