要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

让我死了这条心吧

663115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我该怎么办啊!6月30号MC到现在还没有排卵,真是伤不起啊!

每次来月经我都跟盼星星盼月亮一样的,总是不来。

去医院医生谨慎的都不给我开促排药,我月经这么不正常,2到3个月才来一次月经,难道还没有达到促排资格吗?NND

想等死我吗?都快2年了,还让我等!排卵日都很难很难遇到,怀上了才是怪事。

什么医院啊!有钱也看不了病。

我该怎么办啊!就这么无辜的等下去吗?我要疯了。。。医生怎么就没有同情心。

月经啊月经你能不能早点来啊!每次让我等几个月,折磨死我了。

让我正常一点吧!正常一点怀不上,我就会接受就会死心,就不会怪老天了。

我宁愿接受自己不会生,也不能接受这样的折磨我,给个明确的暗示,让我死了这条心吧!

真的很不公平,我好难受好难受好难受,怎么办怎么办????????????????

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:28
去别的医院看看
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:35
chengzi195 发表于 2012-7-27 10:28
<br/>去别的医院看看
<br/><br/>看了好几个医院了,我现在发现越是大医院越是正规,看病就越难,医生就越怕死,不给随便开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 10:40
我6月28号的月经 现在也没排卵 唉~~~~~~~ 我光吃了克米 因为老公出差 所以也没继续促排 我开始就是月经不调 医生也不给我促排 后来终于给促排了 促了两次 也没成 又造影 有促了 一次 这是第二次 都有排卵 也没成功 老公 也正常 现在很迷茫  原来以为促排就有希望 结果失败 以为造影后就有希望 结果还是失败 楼主
<br/>接着努力吧 我比你还郁闷 现在准备中药调理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:42
你应该去找妇科好的中医!先把你的月经调理好再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:46
你先别促排啊,促排伤身,月经调好了先,我结婚前都是两三个月来一次月经的,去看中医,吃了一个多月的药就来月经了,后来都有一个月来一次,三个月后就怀孕了,。建议你找个口碑好的中医先调月经,毕竟中药副作用少。不一定大医院的,我就在小诊所看的,一位60多岁的老中医,很出名,很多慕名而来的。你问问你家乡那边有没有比较有名望的中医,去看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:46
LZ,吃了黄体酮也不来月经吗?建议你看中医调 理月经好了再说。。。有月经才会有希望怀,抱一下,我也是吃黄体酮才来的月经,知道等月经的痛苦!!
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:45
宝宝快来222 发表于 2012-7-27 10:40
<br/>我6月28号的月经 现在也没排卵 唉~~~~~~~ 我光吃了克米 因为老公出差 所以也没继续促排 我开始就是月经不调 ...
<br/><br/>我好什么呀!我月经周期那么长,总是想试试在周期正常排卵正常的情况下试孕啊,要是再不成功我就死心了,就不会像现在这么纠结这么疯了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:48
淡定…… 6月23号MC的   到现在还没来DYM   ZZY白板的在这里呢……
<br/>一起抱头哭下……
点击查看全文
欠你的幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:48
韩韩小本 发表于 2012-7-27 10:46
<br/>LZ,吃了黄体酮也不来月经吗?建议你看中医调 理月经好了再说。。。有月经才会有希望怀,抱一下,我也是吃 ...
<br/><br/>吃黄体酮肯定来的呀,总是想等他自己来了,中医调不好,我结婚前月经最多推迟10天的,现在都不正常了。医生不给开克米啊,我都说了我不怕死的,也不干
点击查看全文