要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕5个月了,到底能不能喝菊花茶?

775710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天听朋友说孕5个月可以喝点菊花茶+金银花+甘草可以下火、去胎毒,正好最近很上火,所以急匆匆的就跑去买了来喝。

喝了三天了,没什么不良反应,但今天早上冲来喝时,有位同事跟我说怀孕七个月前都不要喝,喝了会影响孕妇脾胃和宝宝体质,因为这些都属寒性。

纠结~~~~~~到底能不能喝?

有木有喝的妈妈呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:18
啊,我常喝啊。不行么。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:18
没关系,一个礼拜2次就OK了。一次量不要太多,5-6朵菊花就好,金银花可以多些,祝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:30
我常喝菊花茶的
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:13
pinny 发表于 2012-7-27 10:18
<br/>啊,我常喝啊。不行么。。。
<br/><br/>我也不清楚,只是听有人说不行,又听有人说要喝,所以纠结
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:13
戴家乐宝宝 发表于 2012-7-27 11:18
<br/>没关系,一个礼拜2次就OK了。一次量不要太多,5-6朵菊花就好,金银花可以多些,祝健康 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:04
这个要看个人体质的,体质寒的话,最好别喝,热性体质,偶尔喝喝没事的,不要天天喝了,菊花茶还是比较凉性的东西哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:11
我都有喝金银花,菊花茶呀。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 16:52
我一直都有喝大麦茶
点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:39
幸福花开301 发表于 2012-8-8 10:04
<br/>这个要看个人体质的,体质寒的话,最好别喝,热性体质,偶尔喝喝没事的,不要天天喝了,菊花茶还是比较凉性 ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文