要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

受不了了,月经都超了半月了还不来,可怎么办啊

924818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生完我女儿以后,每个月月经都不正常基本上两个月来一次,当时没把这当回事儿,现在过了一年多了,想再要个儿子,却怎么也怀不上了,前两个月吃了乌鸡白凤丸,还有黄体酮胶丸月经还来,这个月什么也没吃,就一直也不来了,到现在都超了半个月了,还不来,快急死了,姐妹们,有我这种情况的吗,可怎么办?em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:53
好吧··你怀孕了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 11:10
em25em25em25
点击查看全文
悠悠流水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:16
宝宝宝宝宝宝宝 发表于 2012-7-27 10:53
<br/>好吧··你怀孕了
<br/><br/>没有呢,今天早上刚测的,大白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 15:42
我也是月经周期长,这几个月备孕吧,周期更长了,哎,好郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 19:44
我也是50多天才来呢。 那按照你平常来的日子, 你现在应该是排卵后的 日子 。可以测体温,我一测到体温下降 姨妈就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-28 14:29
楼主看看我的体温图,你就不郁闷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-29 18:04
我也是。老不来。已经在吃黄体酮了。我也受不了。
点击查看全文
悠悠流水 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:07
时间实在是太长了,我现在脸上长了好多痘,我想等来月经去去医院查内分泌,可是就是等不来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:22
悠悠流水 发表于 2012-7-29 21:07
<br/>时间实在是太长了,我现在脸上长了好多痘,我想等来月经去去医院查内分泌,可是就是等不来了 ...
<br/><br/>唉,我三个月没来月经,然后去医院查了内分泌,说是雌激素低,吃了五天黄体酮,终于在停药四天后来了月经,量还不多,郁闷个。
点击查看全文