要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

亚马逊海淘第一单、第二单顺利收到,原来海淘很简单

1107016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

201207263433.jpg 历时十多天的等待,终于迎来了收货,看图吧,第一单牛刀初试,先海淘了大热的母婴用品:蓝色海马,麦肯齐的吸盘碗、奶粉盒,香蕉牙胶,260mlbornfree的有机塑料奶瓶2个(260ml的玻璃的美国各大网站都经常处于断货中,亚马逊的要么就是第三方的,要收运费和消费税,非常不划算,考虑到宝宝大点自己喝玻璃的容易摔,所以干脆买了塑料的,难得还是以色列产的),转运走的天翼(客户编号:LAX82851),这一单3.11磅,运费133.6,一周到手,速度还是比较快的;这一单成功下单后,又想买一个飞利浦RQ1150的剃须刀送人,于是又下了一单,历尽千辛万苦找到了亚马逊自营的bornfree160ml的玻璃奶瓶,买了3个一组的套装,相对比单个划算些,总算把宝宝吃饭的家伙搞定,这一单3.55磅,运费仍然是133.6,一周到手,两单先后提交,同时从天翼发出来,同时到手,还算比较顺利呢,想为了宝宝海淘的麻麻赶快下手吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 11:21
天翼价格贵点,听说更安全,我现在用的中美,等了好久了,有个东西还没有入库,真忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:43
两单下单时间相差一两天,到天翼转运时能合箱吗?
点击查看全文
快乐babyhappy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:59
mimitina 发表于 2012-8-21 13:43
<br/>两单下单时间相差一两天,到天翼转运时能合箱吗?
<br/><br/>能的呢,不过普通会员天翼最多一次合三箱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:00
菜菜子子 发表于 2012-8-21 11:21
<br/>天翼价格贵点,听说更安全,我现在用的中美,等了好久了,有个东西还没有入库,真忐忑 ...
<br/><br/>天翼的速度还是比较快的 我用的几次 都基本一周左右到手 但是最近受上传身份证影响 这次提交了C口岸 不知清关速度是否受影响 什么时候能收到呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:13
听说C口岸还要交税了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:17
Amazon海马多少刀一只?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:05
mimitina 发表于 2012-8-21 14:13
<br/>听说C口岸还要交税了?
<br/><br/>这个不太清楚呢 我还在等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 21:05
艾新觉罗_滟 发表于 2012-8-21 14:17
<br/>Amazon海马多少刀一只?
<br/><br/>我买的时候14.97刀,不过最近亚马逊抽风,都在20刀左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:04
快乐babyhappy 发表于 2012-8-22 21:05
<br/>我买的时候14.97刀,不过最近亚马逊抽风,都在20刀左右
<br/><br/>是啊,亚马逊价格经常变动,而且变动幅度也挺大的
<br/>
点击查看全文