要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

大卫ZZY28号水印变粉印,备孕第一个月就这样升级了!

2166876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无图无真相,上图,这是今早上测的,上边是大卫的,下边是蓝梦。我是7.02号来的YM,周期28天左右,16号左右排卵的,23号由于太不舒服,想知道是中署还是中标,结果去验血,HCG值只有1.2 接受了没中标的事实,结果这二天腰疼,姐不淡定了,昨晚回来果断测排卵试纸,阳,不信,再测ZZY淡淡的水印,用肉眼要仔细看,好在姐视力一直很好,好到连体测医生都夸!希望明天加深。跪求中队长!!! 03.jpg 这是PLSZ昨晚和前晚的对比

28号早上七点醒来,实在睡不着,还是测一下吧,结果,1分钟就出粉印,体温37度。大家加油。。。没测出的不急,安心等几天,我23号查HCG才1.2 被证实没戏,结果事隔5天就这样戏剧了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:14
恭喜,接头棒!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:14
em71em71em71提前恭喜LZ啊,接棒接棒哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:15
大卫已经很明显看到二道杠了啊,我当时第一次的水印要透过阳光才能看到,更拍不出来了。可以隔天测加深情况,不用每天测,效果不会太明显。恭喜楼主,要注意休息哦em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:16
恭喜楼主,接好孕棒,希望我也快点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:16
恭喜了,接好孕棒了。
点击查看全文
sally6067 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:16
谢谢大家,希望大家都早日好孕。我现在也不清楚会不会诈胡,还是坐等官方验证,老公明天说回来,一个月就回来一次啊,淡定,这次不告诉他了,等验证了再说,诈胡次数多了可不好。。。。
点击查看全文
sally6067 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:19
无烟的橘子宝贝 发表于 2012-7-27 09:15
<br/>大卫已经很明显看到二道杠了啊,我当时第一次的水印要透过阳光才能看到,更拍不出来了。可以隔天测加深情况 ...
<br/><br/>我17号BC已排,可是23号实在是不舒服到去验血,结果失望而归,今早验出来,还没打电话告诉老公,希望明天老公回来,后天能加深,还是淡定的去上班吧,明天就周末了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:19
恭喜了,接好孕棒。em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-27 09:21

RE: 姐这下不淡定了!!蓝梦孕知测到粉印,大卫ZZY测出水印!!

恭喜你!接棒棒了,祝福你!
点击查看全文