要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

BB的耳朵测试没过,大家来说说

43258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家BB出生3天做听力测试没过,42天要再去测,我急的来,不知道有没有相同经历的妈妈!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 20:58

我们也是一只没通过,后来通过了!可能是耳屎太多了!没什么的,看宝宝有没有惊吓反应?有的话应该没问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 21:15

我家宝宝的右耳当时也没通过 说是42天再去查 问医生这种情况很多的 有可能是羊水留在耳朵里没出来 42天去查的时候通过了 只不过查的时间比左耳时间长了好多 我和LG当时都紧张的不得了 还好同过了 刚当妈妈 我也和你有过一样的担心的 不过应该是没问题的 所以LZ不要太担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 09:34

没事的,我儿子三天时双耳都没过,42天时也没过,耳道分泌物还把仪器给堵了,到两个月时听力就过了,所以楼主安啦,没事的
点击查看全文
棒棒小葵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:16

哦,谢谢大家.不过没通过还是紧张的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-5 13:24

我家宝宝也是出生4天没通过,当时没怎么在意。42天测还是没通过。急的我心情烦躁起来恨不得摔东西,老公怎么没事就拿摇铃在宝宝耳朵边使劲摇。不过最近2个星期发现宝宝对声音很敏感,在浅睡眠状态下尤其明显。经常被吓到!做家长的心我们也慢慢放下来了,虽说3个月还要检测,但总感觉心里有底了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:36

我宝宝也是这样的。出生三天也没有通过。。担心死了。。。满月去检查通过了。。没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 14:38

我家宝宝出生4天通过了,后来没有查过听力,不过现在她睡着了,我咳嗽下她也会醒,所以应该是没有问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:11

别担心,我的宝宝出生四天的时候测双耳都没通过,当时我也很着急,后来了解这方面信息多了,才知道这个测试准确性和很多因素有关,平时多观察宝宝对声音的反映就行了,一般都没问题的,我的宝宝现在三个多月了,小耳朵灵着呢
点击查看全文