要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

欢喜中,也来晒晒我的待产包,3月12日预产期

1228222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过几天的突击学习和参考了别人的待产包后,初次当妈妈的我终于弄明白了应该为宝宝和自己准备什么东西,于是又开始往返于实体店与淘宝店,寻找性价比高信誉又高的商铺,吸取老人和当过妈妈的经验,不断删删减减,终于在废寝忘食几天后,在离预产期二十天的时候,收齐了所有东东,大大小小三小箱,竟然有四十多种,这些可都是我精挑细选的东东,为了当好妈妈,废了多少脑细胞,看着可爱的婴儿用品,在兴奋之余也马上母爱泛滥,好了,不多说了,上图,跟大家分享一下。

宝宝用品

点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:58

我怎么添加不上图片呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:02
来学经验的,,结果啥都没看到,,, 打屁屁
点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:25
哈哈 晚上回家添置一下图片  单位的电脑也可能被限制了,图片大小没超,就是传不上去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:35
楼主 图片跟清单哦 最好还有店铺名 呵呵em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:49
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:57
求清单哦!祝楼主生个健康的可爱的好宝宝!qq邮箱 165639662
点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 17:47
点击查看全文
^琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:38
哈,终于传上去了,因为懒,没有一张张照,来张全家福吧,这是宝宝用品。
<br/>几乎都是贝亲和日康的,日康的小东西,挺精致,而且还很便宜呢。
点击查看全文