要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

我快要崩溃了!姐妹们怎么办好呢

2020073 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B B 这几天好不乖整天让人家抱,特别是要睡觉的时侯要哭闹要哄着睡,那也就算了在怀里睡着了一放床上就哭,然后抱起来又不哭了睡着了在放又哭,都要放好几遍,以前他好乖的最近老这样,我那个手啊酸也就算了以后肯定可以去做肌肉女了em81妈妈们有没好的方法,这要抱到什么时侯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 23:49
我闺女也是啊,整天让抱着不能放在床上,一放下就哇哇哭,关键是我家这个只认我不认爷爷奶奶,累的我肩周炎都出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 00:08
你给宝宝用安抚奶嘴了吗,我宝宝一直都用很听话的,晚上睡熟了就会自己吐出来的
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-27 01:37
呵呵 我家也是一直用安抚奶嘴的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 03:09
initpintu_副本.jpg 我也是那样过来的。。大点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:23
虽然都说安抚奶嘴不好,但是我家这个也是,给她含着就乖很多,不乱动,也不哭闹,刚开始也是没办法,哄也没用,抱也没用,就又哭又闹的,胳膊都要断了,实在没招了,就拿奶瓶的奶嘴先缓一下,最后还是决定用安抚奶嘴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-27 08:42
宝宝一段时间一个变化,熬熬吧,这种情况会过去的,我们都是这样过来的,楼主要有耐心,他哭了你安抚奶嘴给他吸吸,还有宝宝睡着了后你最好抱半小时以后再放床上,因为半小时后宝宝才会睡的比较沉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:09
我都是躺着把她喂睡着的
点击查看全文
123木头人0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-27 09:55
揪揪宝宝 发表于 2012-7-26 23:49
<br/>我闺女也是啊,整天让抱着不能放在床上,一放下就哇哇哭,关键是我家这个只认我不认爷爷奶奶,累的我肩周炎 ...
<br/><br/>看来不久我也会有变成这样,每天抱着我自己都要哭了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:43
同样遭遇的妈咪,啥也不说了em27
点击查看全文